KLIKANGGARAN -- Dan terjadi lagi, seorang pimpinan pondok pesantren mencabuli delapan santri di bawah umur.
Pelaku diketahui berinisial AH (38), telah mencabuli delapan santri di bawah umur di sebuah pondok pesantren yang terletak di Kabupaten Kuningan, ditangkap polisi.
Muhammad Hafid Firmansyah, Kasatreskrim Polres Kuningan AKP mengatakan tindakan bejat tersangka mencabuli delapan santri di bawah umur itu sudah dilakukananya sejak Oktober 2021.
Dikatakannya juga bahwa semua korban pencabulan di bawah umur itu adalah santrinya sendiri di Pondok Pesantren yang dia pimpin.
Baca Juga: Tim Sancang Gerebek Hotel di Cipanas Garut, Mucikari dan PSK dengan Tarif Ratusan Ribu Berhasil Diamankan
"Tersangka AH 38 tahun sebagai pimpinan pondok pesantren Bina Qur'ani di Kabupaten Kuningan. Korban adalah santri di ponpes itu," kata Muhammad Hafid Firmansyah pada Jumat, 31 Desember 2021.
Muhammad Hafid Firmansyah mengungkapkan, modus yang dilakukan tersangka adalah membujuk rayu para korban dengan iming-iming hadiah lalu korban kemudian dicabuli di kamar tersangka yang berada di lingkungan ponpes.
"Korban dipanggil ke kamar tersangka, setelah dipanggil, dibujuk akan dikasih barang seperti baju koko dan parfum. Setelah dirayu, tersangka mencium kening, pipi dan memainkan alat kelamin korban," ungkap Muhammad Hafid Firmansyah.
Berdasarkan pengakuannya, tersangka yang telah mempunyai seorang istri dan anak ini mengaku khilaf telah mencabuli santrinya sendiri.
Baca Juga: CERPEN: Dekap Hangat yang Selamanya
Artikel Terkait
Beni Hernedi Disarankan Ganti Jabatan Sekwan DPRD Muba, Begini Alasannya!
KMAKI Usulkan Bupati Muba Rotasi Jabatan Sekwan: Untuk Perbaikan Kinerja
Intip, Giat Potret Wilayah Perbatasan Kabupaten PALI-Banyuasin dan Potensinya!
Kasus Ujaran Kebencian Bahar bin Smith, Polisi Naikkan Statusnya ke Penyidikan, Status Bahar Masih Saksi
Surati Mendagri, Oknum Anggota DPRD Muba Disebut Intervensi Kebijakan Bupati
Kasus Bocah Berusia 14 Tahun Diperkosa dan Dijual, 3 Pelaku Ditangkap, 17 Orang Masih Diburu Polisi
Rumah Sakit Kariadi Semarang kebakaran, Gedung Kasuari Dilalap si Jago Merah
Pengendalian Mobilitas Malam Tahun Baru dan Arus Balik, Menhub Kumpulkan Polres se Jawa Tengah
Ayo Vaksin! Pemda Lutra Siapkan Hadiah Undian Menarik Bagi Penerima Vaksinasi
Kementerian PANRB Terbitkan Indeks SPBE 2021, Luwu Utara Tertinggi di Sulsel