• Jumat, 22 Oktober 2021

Waspada !!! Ada Potensi Hujan Disertai Kilat dan Angin Kencang Sore jelang Malam di Jaktim dan Jaksel

- Senin, 11 Oktober 2021 | 08:02 WIB
Prakiraan Cuaca,  Senin 11 Oktober 2021 (Secreenshot bmkg.go.id)
Prakiraan Cuaca, Senin 11 Oktober 2021 (Secreenshot bmkg.go.id)

Jakarta, Klikanggaran.com – Waspada dan hati-hati bagi anda yang tinggal di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur terhadap cuaca hari ini.

Prakiraan cuaca yang dikeluarkan Badan Meteorogi Klimatologi dan Geofisika yang dikutip dari media resmi bmkg.go.id, BMKG memberi peringatan kepada warga di Jakarta Selatan dan Timur bahwa pada sore hingga menjelang malam hari berpotensi turun hujan disertai petir dan angin kencang.


Wilayah di Jakarta Timur yang diperkirakan berpotensi turun hujan disertai petir pada sore jelang malam hari adalah Ciracas, Cipayung dan Kramatjati.

Baca Juga: Tim Audit Bareskrim Diturunkan untuk Audit Penyidik yang Tangani Kasus Dugaan Pemerkosaan Anak Di Luwu Timur


Sedangkan di Jakarta Selatan daerah yang berpotensi turun hujan disertai petir sore jelang malam hari adalah Jagakarsa dan Pasar Minggu.


Namun demikian secara umum, prakiraan cuaca untuk DKI Jakarta pada Senin 11 Oktober 2021 adalah cerah berawan. Hujan ringan diperkirakan terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang hari.


Suhu udara pada hari ini berkisar 24 derajat Celsius hingga 33 derajat Celsius dengan kelembapan berksisar 60 persen hingga 90 persen.

Baca Juga: Dua Tahun Jokowi-Maruf Memerintah: Jangan Kriminalisasi gerakan Mahasiswa!

Bagi anda yang tinggal di daerah yang berpotensi turun hujan disertai petir dan angin kencang, atau bagi anda yang akan berpergian ke daerah tersebut, sebaiknya hati-hati dan tetap waspada dari kemungikinan turunnya hujan disertai petir dan angin kencang tersebut.**

Halaman:

Editor: Muslikhin

Sumber: BMKG

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X