• Senin, 15 Agustus 2022

Istri Ameer Azzikra Bangga Telah Menjadi Istri, Meski Hanya Selama 172 Hari

- Senin, 29 November 2021 | 15:46 WIB
Foto kenangan Nadhira Shafa bersama Ameer Azzikra (Instagram @ameera)
Foto kenangan Nadhira Shafa bersama Ameer Azzikra (Instagram @ameera)

KLIKANGGARAN - Istri almarhum Ameer Azzikra, Nadhira Shafa merasa bangga telah mendampingi suami meski hanya selama 172 hari.

Ameer Azzikra, menghembuskan napas terakhirnya di RS EMC Sentul City, pada Senin 29 November 2021, sekitar pukul 01.05 WIB.

Putra Ustaz Arifin Ilham ini diketahui sempat menjalani perawatan intensif di ICU Rumah Sakit EMC Sentul akibat penyakit komplikasi lever dan paru yang dideritanya.

"172 hari yang aku lalui bersamamu membuatku bahagia. Terima kasih sudah meminangku menjadi khadijahmu. Aku bahagia, love you," kata Nadzira Shafa dalam unggahannya di Insta Story, pada 29 November 2021 seperti dikutip pmjews com.

Baca Juga: Diduga Bawa Omicron, Suami Istri Kabur dari Karantina, Polisi Militer Mengeluarkan Paksa Mereka dari Pesawat

Baca Juga: Masuk 10 Besar di Porprov Sumsel XIII OKU Raya, PALI Mampu Bersaing dengan Daerah yang Lebih Dulu Mapan

Setelah disalatkan di Masjid Az-Zikra Gunung Sindur Bogor, Jawa Barat. Jenazah Kemudian dimakamkan di samping makam Almarhum ayahnya mendiang Ustaz Arifin Ilham.

Sang kakak kandung, Alvin Faiz hadir mengenakan jubah hitam dengan kopiah berwarna senada. Ia melantunkan shalawat saat jenazah Ameer dimakamkan.

Istri Almarhum Nadzira Shafa yang hadir di pemakaman dengan mengenakan balutan hijab berwarna cokelat. Ia tertunduk lesu saat menyaksikan jenazah sang suami dimasukkan ke liang lahat.

Halaman:

Editor: Muslikhin

Sumber: Instagram

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X