KLIKANGGARAN-- Lagu 'Kemarin' yang dicover dan dirillis adik Vanesaa Angel yang sempat trending, apakah menjadi awal dua adik artis yang tewas kecelakaan itu akan berkarier di dunia intertain seperti kakaknya.
Doddy Sudrajat, ayah Vanessa berharap agar kedua anaknya lebih fokus ke sekolah. Doddy Sudrajat mengatakan bahwa lagu yang mereka rilis hanya sebagai persembahan untuk Vanessa Angel.
Dody menjelaskan belum ada rencana lain-laim untuk selanjutnya usai Mayang dan Chika merilis lagu tersebut.
Soal rencana Doddy Sudrajat menjelaskan baik Chika dan Mayang yang akan menentukan pilihannya.
Baca Juga: Heboh Adik Vanessa Angel Nyanyikan Lagu 'Kemarin' Milik Seventen, Begini Tanggapan Penyanyi Aslinya
Tetapi untuk sekarang, Doddy berharap Chika dan Mayang fokus sekolah terlebih dahulu.
"Sekolah dulu karena Mayang juga sudah SMA, tinggal berapa bulan lagi dia ujian. Setelah ujian, ya terserah Mayang," kata Doddy seperti dikutip pikiranrakyat.com dari Seleb On Cam, Jumat 26 November 2021.
Doddy menjelaskan jika Mayang masuk dunia entertainment, dirinya tidak akan mengarahkan Mayang seperi Vanessa Angel.
"Kalaupun dia masuk dunia entertain, saya mungkin tidak seperti kakaknya. (main) sinetron, layar lebar, mungkin arahnya ke musik aja atau presenter," katanya lagi.
Baca Juga: Duh, 63 Ayam Mati sebab Mendengarkan Musik dari Acara Pernikahan!
Seperti diketahui, kedua adik Vanesaa Angel merilis lagu "Kemarin" milik Seventeen Band.
Kemudian musisi Ifan Seventeen mendadak unggah pernyataan tentang sebuah kesuksesan karya lagi di mata band Seventeen.
Pernyataan Ifan Seventeen itu menjadi sorotan karena diunggah di tengah heboh lagu 'Kemarin' yang dinyanyikan adik Vanessa Angel, Mayang.
Baca Juga: The Washington Post Revisi Artikel dan Hapus Sebuah Tweet terkait Tragedi Waukesha
Menurut Ifan Seventeen, kesuksesan lagu tidak harus menjadi trending dan viral, yang terpenting bisa disampaikan pada pendengar.***