Mayat Wanita Dengan Luka Gorok di Leher, Gegerkan Warga Pemulutan, Ogan Ilir

- Jumat, 17 September 2021 | 22:00 WIB
Polisi masih selidiki pelaku yang terkait dengan  tewasnya  wanita dengan luka gorok di leher,  yang gegerkan Warga Pemulutan, Ogan Ilir, Jumat 17 September 2021 (Iwan Fasha)
Polisi masih selidiki pelaku yang terkait dengan tewasnya wanita dengan luka gorok di leher, yang gegerkan Warga Pemulutan, Ogan Ilir, Jumat 17 September 2021 (Iwan Fasha)

Ogan Ilir, Klikanggaran.Com- Warga  Pemulutan, Ogan Ilir dibuat gempar dengan penemuan mayat wanita di pinggir jalan Dusun II Desa Seribanding, Kecamatan Pemulutan Barat, Kabupaten Ogan Ilir, Jumat, 17 September 2021.

Korban ditemukan oleh warga yang melintas di lokasi sekitar pukul 05.30 WIB.

Mayat wanita tersebut tergeletak di pinggir jalan. Ada luka di bagian leher. Kondisi luka cukup parah.

Kepala Desa Seribanding, Arfan mengatakan, mayat pertama kali ditemukan oleh warga saat hendak pulang usai Saalat Subuh dari masjid.

“Awalnya warga pulang dari masjid selepas salat subuh melihat sandal, curigai ada sandal di pinggir jalan, lalu dilihat dengan senter ada mayat wanita di bawah”, kata Arfan.

Baca Juga: Luar Biasa, Kopi Asal Subang Tembus Ekspor Perdana ke Arab Saudi

Setelah mendapat laporan dari warga, Kepala Desa langsung menghubungi pihak kepolisian.

Saat diperiksa, wanita yang sudah menjadi mayat tersebut diketahui Tarbiyah (52), warga Desa Seribanding, Kecamatan Pemulutan Barat, Ogan Ilir.

Menurut Arfan, Tarbiyah merupakan ODGJ atau orang dengan gangguan jiwa.

Halaman:

Editor: Muslikhin

Sumber: Liputan lapangan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X