KLIKANGGARAN-- Lama tak terdengar kabarnya tiba-tiba Wanda Hamidah disorot publik karena tulisannya di instagram mengomentari atau menyindir desainer Indonesia yang membawa penonton sendiri.
Apa yang ditulis Wanda Hamidah dalam instastorynya semata menyoroti desainer Indonesia yang pergi ke Paris mengikuti Paris-Fashion-Week">Paris Fashion Week dengan membawa penonton sendiri.
Dalam instastorynya, Sabtu 5 Maret 2022 , Wanda Menulis:
"Gagal Faham nih sama desainer Indonesia yang bawa penontonnya sendiri seabrek-abrek dari Indonesia di Paris-Fashion-Week">Paris Fashion Week"
Postingan ini memancing reaksi dari berbagai pihak setelah di posting oleh sebuah akun gosip.
Sebagian menganggap bahwa Wanda Iri karena tidak diajak, namun dipostingan selanjutnya Wanda coba mengklarifikasi.
Baca Juga: Kementerian Haji dan Umrah Arab Saudi: Tidak Perlu Izin Salat di Masjidil Haram.
Wanda menyatakan bahwa dia sangat mengapresiasi para desainer yang berjuang dari bawah.
Artikel Terkait
Sandiaga Uno: Yang Masih Merintis Usaha Fashion, Siap Mendunia?
Wanda Hamidah Curhat,Ungkap Kekecewaan terhadap Sebuah Perusahaan Asuransi, Sebut-sebut Nama Jokowi Juga, Why?
Tanpa Sadar, Kini Masker Sudah Menjadi Trend Fashion
Berita Selangkangan Telah Mengerikan, Desainer Ini Pertanyakan Peran Kementerian dan Komnas Perempuan
Ivan Gunawan Cari Bibit Desainer di SMKN 9 Bandung, Bagaimana Komentar Ridwan Kamil?