KLIKANGGARAN -- Baru-baru ini jagat maya diramaikan oleh pernyataan Kamaruddin dalam sebuah video yang viral di media sosial.
Dalam video yang viral di media sosial tersebut, Kamaruddin menyebut bahwa Presiden yang kala itu Susilo Bambang Yudhoyona, pernah bersujud padanya.
Karenanya, Badan Hukum dan Pengamanan Partai DPP Partai Demokrat pun mengancam akan mensomasi Kamaruddin Simanjuntak buntut pernyataannya terhadap Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu.
Baca Juga: Didesak 3 Periode, Jawaban Presiden Jokowi Masih Sama, Bagaimana Tanggapannya?
"Sampai Presiden sujud-sujud menyembah saya. Di Indonesia satu-satunya lawyer pernah disembah Presiden itu saya," kata Kamaruddin dalam video tersebut.
Deputi Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Demokrat Kamhar Lakumani menilai bahwa pernyataan Kamaruddin terlalu narsis usai terlalu disorot dalam kasus Brigadir J.
"Benar, somasi akan dilayangkan oleh Bang Mehbob Kepala Badan Hukum dan Pengamanan Partai DPP Partai Demokrat," ungkap Kamhar dikutip dari CNN pada Senin, 29 Agustus 2022.
Baca Juga: Deolipa Kritik Keras Kak Seto yang Datangi Ferdy Sambo Demi Anaknya, Begini Katanya!
Lebih lanjut Kamhar menyebut bahwa Kamaruddin sudah terpapar penyakit klaimtomania, sehingga memberikan klaim hanya sepihak saja.
"Ini juga menandakan Kamarudin terpapar penyakit klaimtomania. Apalagi menyampaikan bahwa Pak SBY sampai sujud-sujud memohon," terangnya.
"Tak masuk akal bahkan berbau fitnah hanya untuk menjaga sorotan kamera tetap pada dirinya. Benar-benar 'mabuk popularitas' yang telah mengganggu kewarasan," imbuhnya.
Baca Juga: Presiden Jokowi Bahas Soal Kenaikan Harga Telur Ayam di Pasar Cicaheum Bandung
Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.
Artikel Terkait
Dituduh Dalang Demo RUU Cipta Kerja, SBY: Fitnah!
Siti Fadilah Supari Mantan Menkes Era SBY Bebas, Siapkan Tanggulangi Covid19
Soal Pemulihan Ekonomi, SBY: Ya Kendalikan Pembelanjaan Negara!
Kubu Moeldoko Usul SBY Dirikan Partai Keluarga Cikeas
The Tomorrow War: SBY dan Pemanasan Global
Mantan Presiden SBY Didiagnosis Kanker Prostat
SBY Divonis Kanker Prostat, Inilah Empat Cara Pencegahannya, Nomor 4 Mencengangkan!
Dipo Alam Ungkap Kondisi Terkini SBY, Apa Katanya?
Inilah Profil Bogor LavAni, Juara Proliga Putra 2022 yang Dibentuk Pak SBY sebagai Tanda Cinta Kepada Ibu Ani
Kenapa Nama Pak SBY Trending di Twitter dan Banyak Warganet yang Mendoakan? Berikut Alasannya!
Inilah Kronologi dan Motif Pembunuhan Brigadir J Lengkap Versi Kamaruddin, Benarkah Ferdy Sambo Selingkuh?
Kamaruddin Simanjuntak Sebut Uang di Rekening Brigadir J Dikuasai Irjen Ferdy Sambo, Loh Kok Bisa?