KLIKANGGARAN -- Setelah viral dituding meminta Anies Baswedan untuk jadi Presiden oleh Geisz Chalifah, Habib Kribo kembali kritik Anies Baswedan.
Dalam unggahan Instagramnya, Habib Kribo mengomentari sebuah video ketika Anies Baswedan menyebut akan menindak tegas kaum Intoleran.
Habib Kribo menyebut bahwa, justru pada kenyataannya, kaum intoleran lah yang membuat nama Anies Baswedan besar seperti sekarang ini.
"Anda dibesarkan oleh kaum intoleran dan radikal, tanpanya anda bukan siapa-siapa hingga bisa menjadi gubernur," tegas Habib Kribo dikutip dari Instagramnya @habibkribo_official pada Minggu, 8 Mei 2022.
Lebih lanjut Habib Kribo menyebut bahwa Anies Baswedan hanya berkata-kata saja.
"Jadi hanya kata-kata ingin menindak intoleran dan radikal, sebab kultur etnis anda berpaham wahabi yg didalamnya ada Farid Okbah cs (teroris) juga Riziq ef pe i," ujarnya.
Baca Juga: Inilah Perbedaan Cerita KKN di Desa Penari dengan Kisah yang Sebenarnya, Ternyata?
"Kita tahu teroris mancanegara diperankan oleh kaum Wahabi, jika Anies presiden maka gerakan intoleran dan radikal akan makin merajarela," tanmbahnya.
Artikel Terkait
Ahmad Al Habsy Haramkan Aqua dan Vit kemudian Puji Minuman Mineral Merek Ajwa, Habib Kribo : Anda Menjual Ayat
Tanggapi Pemecatan dr. Terawan oleh IDI, Habib Kribo : Bubarkan IDI!
Tanggapi Hebohnya Ustaz Firanda Andirja Sebut KTP Nonmuslim Langsung Masuk Neraka, Habib Kribo: Gendeng!
Anies Minta Pemerintah Pusat Bantu Tuntaskan 8 Program Pembangunan DKI, Habib Kribo Sebut Tolol Pendukungnya!
Tanggapi Viral Video Jemaah Berfoto dengan Spanduk Ditangkap Polisi Arab, Habib Kribo : Jemaah Indonesia Norak
Tanggapi Foto Viral Orang-orang Bentangkan Spanduk 'Jokowi Mundur', Habib Kribo: Mahasiswa Jurusan Alam Kubur!
Pernah Dituding Penganut Syiah, Habib Kribo Ungkap Siapa Musuh Islam Sebenarnya : Bukan Kristen Bukan Yahudi!
Habib Kribo Akui Takut jika Anies Baswedan Jadi Presiden 2024 : Radikal-radikal akan Tumbuh, Hancur NKRI!
Anies Baswedan Gelar Salat Iedul Fitri di JIS, Habib Kribo : Anies Cuma Kasir dan Kepala Tukang!
Inilah Tanggapan Habib Kribo atas Tudingan Geisz Chalifah Sebut Dirinya Minta Kesiapan Anies jadi Presiden!