Bupati Batang Hari MFA Lakukan Reshuffle Pejabat Pemkab Batang Hari

- Selasa, 12 Oktober 2021 | 13:56 WIB
Muhammad Fadhil Arief (MFA) dan Wakil Bupati Batang Hari H. Bakhtiar, SP kembali melakukan rotasi dan mutasi jabatan Eselon III dan Eselon IV (Klikanggaran/Anuza)
Muhammad Fadhil Arief (MFA) dan Wakil Bupati Batang Hari H. Bakhtiar, SP kembali melakukan rotasi dan mutasi jabatan Eselon III dan Eselon IV (Klikanggaran/Anuza)

Batang Hari, Klikanggaran.com – Bupati Batang Hari, Provinsi Jambi Muhammad Fadhil Arief (MFA) dan Wakil Bupati Batang Hari H. Bakhtiar, SP kembali melakukan rotasi dan mutasi jabatan Eselon III dan Eselon IV, Senin (11/10/2021).

Reshuffle tersebut dilaksanakan ditempat yang berbeda namun dengan waktu yang bersamaan, dimana pada Eselon III dilaksanakan di Pendopo rumah Dinas Bupati Batang Hari, dengan jumlah sebanyak 74 orang, yang mana pada pelantikan tersebut  langsung dilantik dan diambil sumpah oleh Wakil Bupati H.Bakhtiar sendiri.

Sementara pelaksanaan pelantikan  Eselon IV dilaksanakan di ruang pola besar kantor Bupati Batang Hari dengan jumlah sebanyak 171 orang yang dilantik dan di ambil sumpah oleh Sekretaris Daerah (Sekda) M. Azan SH, yang mewakili Bupati Batang Hari.

Baca Juga: Wanda Hamidah Curhat Ungkap Keburukan Sebuah Perusahaan Asuransi, Sebut-sebut Nama Jokowi Juga, Why?

Wakil Bupati Batang Hari, H. Bakhtiar berpesan, bagi para penjabat yang di lantik hendaknya segera mengenalkan diri dan dapat beradaptasi terhadap lingkungan pekerjaan yang baru. 

"Pemkab Batang Hari masih banyak kekurangan terutama dari sumber daya manusianya (SDM), ditambah   lagi saat ini keuangan di Kabupaten Batang Hari masih dalam kondisi Devisit anggaran, ini sangat dibutuhkan orang-orang yang mampu bersinergi dalam membangun Batang Hari kedepan," sebut Wabup Bakhtiar.

Sementara Sekda Batang Hari M. Azan tempat yang berbeda, dalam kata sambutannya mengucapkan selamat kepada penjabat yang di Lantik dan diambil sumpahnya, terutama bagi Eselon IV, agar dapat menjalankan amanah yang di berikan dengan sebaik baiknya.

Baca Juga: Zona Ekonomi Ekslusif, Poros Maritim dan Kedaulatan Pangan dalam Kajian AKKMI-APDHI

Diharapkan penjabat yang baru di Lantik dapat segera beradaptasi terhadap lingkungan yang baru dan melaksanakan kerja sesuai dengan aturan yang sudah ada.

Halaman:

Editor: Insan Purnama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X