Inilah Para Pemenang Lomba Fotografi IKA PMII DKI Jakarta

- Minggu, 13 November 2022 | 13:56 WIB
Para pemenang doorprize dalam acara Photography Talk dan Pengumuman Pemenang Lomba Fotografi 2022 IKA PMII DKI Jakarta (Klikanggaran/Ist.)
Para pemenang doorprize dalam acara Photography Talk dan Pengumuman Pemenang Lomba Fotografi 2022 IKA PMII DKI Jakarta (Klikanggaran/Ist.)

KLIKANGGARAN-- Pengurus Wilayah Ikatan Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia DKI Jakarta (IKA PMII DKI Jakarta) menggelar acara "Photography Talk dan Penggumuman Pemenang Lomba Fotografi Tahun 2022", Sabtu, 12 NOvember 2022, di Perpustakaan Nasional, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat.

Acara Photography Talk dan Pengumuman Pemenang Lomba Fotografi yang diselenggarakan oleh IKA PMII DKI Jakarta itu dihadiri seratusan peserta.

Sementara, para narasumber dalam acara Photography Talk IKA PMII DKI Jakarta tersebut adalah Rahmat "Boy" Sopingi, Granito Ibrahim, dan Joko Dolok.

Sebelumnya, sejak 3 Oktober sampai dengan 10 November, IKA PMII DKI Jakarta menggelar lomba fotografi untuk kategori SMP/MTs, SMA/MI, dan mahasiswa dengan hadiah hampir mencapai 20 juta rupiah.

Para peserta acara Photography Talk dan Pengumuman Pemenang Lomba Fotografi 2022 (Klikanggaran/Istimewa)

Dalam acara itu, selain bincang-bincang fotografi, diumumkan juga para pemenang lomba fotografi tahun 2022, dengan pemenang sebagai berikut. 

Untuk ketegori mahasiswa, para pemenangnya sebagai berikut:

JUARA 1: Ahmad Fauzi, Universitas Negeri Jakarta
JUARA 2: Zaidan Rizqullah D.P., Telkom University
JUARA 3: Ahmad Awalubi Khazim, IAIN Kediri
JUARA FAVORIT: M. Rangga Mahendra, Universitas Negeri Jakarta

Untuk kategori SMA/MI, para pemenangnya sebagai berikut:

Halaman:

Editor: Insan Purnama

Sumber: Liputan lapangan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Merevitalisasi Petilasan Keraton Pajang

Senin, 16 Januari 2023 | 20:19 WIB

Guru Amin: Ulama Betawi dan Pejuang Kemerdekaan

Minggu, 25 September 2022 | 16:07 WIB
X