Isu Awkarin dan Gangga Batal Nikah Trending di Twitter

- Minggu, 13 Maret 2022 | 07:38 WIB
Awkarin (IG/@awkarin)
Awkarin (IG/@awkarin)

Baca Juga: Roman Abramovich Didiskualifikasi sebagai Direktur Chelsea, Bagaimana Kelanjutan Penjualan Chelsea?

Banyak warganet menyangka itu adalah kemustahilan akan baik-baik saja namun Awkarin yang sebagai selebgram dan public figure meyakinkan para penggemarnya bahwa semua akan baik-baik saja.

Awkarin pun menuliskan permintaan maaf di twitter atas kekecewaan para penggemarnya.

“ I’m sorry for everything, “ tulis Karin Novilda atau Awkarin.

Banyak warganet memberikan semangat pada Karin namun ada juga yang tetap kecewa pada sikap Awkarin.

Baca Juga: Dukung Penuh Unanda, Pemda Luwu Utara Siap Bangun Kerja Sama

“dulu, Karin yang ngeyakinin gue kalo balikan sama mantan itu gada yang salah, tiba tiba baca tweet an karin gue syok parah. emang bener y kalo orang sekali nyakitin, sekalinya ninggalin, bahkan sampe ga bisa ngehargain pasangannya pls, stopp. jangan mau nerima lagi!” Tulis Arjuna Putra.

Pun, ada penggemar akan selalu mendukung keputusan Awkarin.

“sering bareng keluarga lu terutama kedua orangtua lu, gue bukan sok gmn mana yaa cuma gue sebagai fans lu sedih banget tiap lu gagal dalam hal percintaan lu ???? gue dan yang lain sayang lu rin, jangan merasa sendiri ya rin, plss,” tulis Imelda Putri.

 

Halaman:

Editor: Insan Purnama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X