• Jumat, 2 Desember 2022

Isu Awkarin dan Gangga Batal Nikah Trending di Twitter

- Minggu, 13 Maret 2022 | 07:38 WIB
Awkarin (IG/@awkarin)
Awkarin (IG/@awkarin)

KLIKANGGARAN--Karin dan Gangga menjadi trending di twitter. Hal tersebut disebabkan cuitan Awkarin yang membuat warganet kaget dan tak menyangka.

Sebelum dihapus cuitan tersebut, Awkarin me-Retweet unggahan seseorang tentang cara menghindari sakit hati.

“Ngga usah nyari-nyari penyakit dengan balikan sama mantan. Ngga usah ngepost kalo dilamar, bisa jadi itu cuma prank. Ngga usah nangis kalo udah kejadian. Salah sendiri,” tulisnya.

Alhasil warganet berkomentar dan penasaran atas apa yang ditulis Awkarin. Warganet menyangka bahwa bisa saja Awkarin batal menikah.

Baca Juga: Crazy Rich Malang, Juragan 99 Diincar Bareskrim, Nikita Mirzani Makin Gencar Mengungkap Fakta

“ If it's true that Gangga hurts Karin again, I'm even more convinced that it's true that not all stories can be repeated and have a beautiful ending. So, please learn to let go. Learn not to think back to the past, because everything will never be the same again,” tulis @Khanisaa99

Gangga adalah mantan Awkarin dan akhirnya mereka kembali menjalin hubungan. Bahkan Gangga sudah melamar Awkarin. Warganet pun menghujat Gangga jika isu batal menikah itu benar.

“ if that really happened to karin, gangga i will not forgive u gue juga bakal berhenti listen to all his songs. sumpah sampe itu bener, gangga jahat banget,” tulis @ziannekang.

Sebelumnya Gangga mengecewakan Awkarin akhirnya mereka putus. Namun pada tanggal 30 November 2021 Awkarin mengunggah gambar cincin di jarinya dan semua teman-temannya mengucapkan selamat. Ternyata Awkarin dilamar oleh mantan kekasihnya, Gangga.

Halaman:

Editor: Insan Purnama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X