KLIKANGGARAN -- Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-52 Tingkat Kecamatan Muara Bulian, di Desa Kilangan Kecamatan Muara Bulian, Kabupaten Batang Hari, Provinsi Jambi, ditandai dengan Pelaksanaan Pawai Ta'aruf. Pelaksanaan acara pawai ta'aruf tersebut berlangsung merah dan sukses, Pantauan klikanggaran.com dilapangan, ribuan peserta pawai ta'aruf memeriahkan MTQ ke-52 Tingkat Kecamatan Muara Bulian, Jum'at (14/10/2022).
Ikut dalam kegiatan ini, Para Kepala Desa Se-kecamantan Muara Bulian, Ketua BPD Se-kecamantan Muara Bulian, Lurah, Ketua TP-PPK Desa dan Kelurahan, para kafilah dari masing-masing desa dan kelurahan, serta tamu undangan lainnya.
Peserta MTQ ke-52 Tingkat Kecamatan Muara Bulian ini diikuti seluruh Kafilah dari 16 Desa, 5 Kelurahan, dengan jumlah peserta sementara di perkirakan 362 orang Kafilah, Pelaksanaan MTQ ke-52 akan berlangsung dari tanggal 14 sampai dengan 16 Oktober 2022, dengan berbagai cabang yang diperlombakan.
Baca Juga: Perubahan Pola Marketing
Saat diwawancarai camat Muara Bulian, Amir Yusuf, S.Sos menyampaikan kepada awak media, semua Desa dan Kelurahan yang ada di Kecamatan Muara Bulian mengikuti pawai ta'aruf, bahkan kita melihat Ribuan peserta yang mengikuti, Ujar Amir.
"Semoga dengan pelaksanaan MTQ ini kita dapat meningkatkan siar islam ditengah masyarakat dan menimbulkan generasi yang terus mencintai Al-Qur'an," tutup Amir.
Artikel Terkait
Dikabarkan Pilih Berdamai, Apa Alasan Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Rizky Billar?
Baim Wong Dikait-kaitkan dengan Kabar Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Kok Bisa?
Inilah Profil Gus Nur, Jadi Tersangka Setelah Podcast Mubahalahnya dengan Bambang Tri Mulyono Viral
KABAR BARU Tragedi Kanjuruhan, TGIPF sudah Selesaikan Tugas, Jumat Siang Akan Dilaporkan kepada Presiden!!
Inilah Cuitan Dokter Tifa Tentang Tudingan Ijazah Palsu Presiden Joko Widodo yang Dihapus, Kenapa?
Wabup Batang Hari Bakhtiar, Buka Giat Dialog Kesejarahan di Batang Hari
Begini Kronologis Kapolda Jatim Diduga Terjerat Kasus Narkoba
Saat Lesti Kejora Sebut Maafkan Rizky Billar Demi Anak, Wajah Ayahnya Tanpa Senyum dan Masih Terlihat Marah
Realisasi Tanam Padi di Luwu Utara Lampaui Target
Perubahan Pola Marketing