KLIKANGGARAN -- Hacker Bjorka kini sedang jadi sorotan usai sebut Idiot kepada Pemerintahan Indonesia terkhusu Kominfo.
Hacker bernama Bjorka sebelumnya mengungkap pihaknya berhasil mendapatkan miliaran data pendaftar kartu SIM dari Kominfo di Indonesia.
Hacker Bjorka pun sampai kini masih jadi sorotan karena sebutan Idiot untuk Pemerintah Indonesia terkhsus Kominfo itu berhasil membuat heboh warganet.
Baca Juga: (Cerita Imajinasi) Roket Pensil Doni
Lalu siapa Hakcer Bjorka sebenarnya? Simak Profil singkatnya berikut.
Bjorka merupakan seorang Hacker yang beberapa waktu lalu Bjorka mengunggah pesan di BreachForums buat pemerintah Indonesia, yaitu "My Message to Indonesian Goverment: Stop being an idiot".
Pesan Bjorka itu merupakan tanggapan atas pernyataan pihak Kominfo sebelumnya yang meminta hacker ini 'tak menyerang' usai berusaha menjual 1,3 miliar data registrasi SIM card masyarakat Indonesia.
Diketahui sebelumnya, Bjorka merupakan nama akun di forum gelap BreachForums. Belakangan ia merilis 1,3 miliar data registrasi SIM card warga Indonesia yang diklaim berasal dari Kominfo.
Demikian siapa Hacker Bjorka sebenarnya secara singkat.
Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.
Artikel Terkait
Hapus Mapel dari UTBK, Pengamat Pendidikan Minta Jokowi Copot Nadiem
Presiden Putin: Ekonomi Rusia Telah Normal Kembali, bahkan Anggara tahun ini Surplus!
Putin: Operasi Militer Rusia di Ukraina Menguatkan Kedaulatan Rusia
Sinopsis Takdir Cinta yang Kupilih Episode 5 dan 6 Lengkap! Hakim dan Tammy Bohong, Bagaimana Nasib Novia?
Profil Azwar Anas, Dilantik Presiden sebagai Menpan RB, Kenapa Dikaitkan Warganet dengan Menteri Mesum?
Elon Musk Kecam Lord of the Rings: Rings of Power, Ini Alasannya
2 Desa di Luwu Utara Ditetapkan sebagai Pilot Project Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak
Big Mouth dan Little Women Mendapatkan Peringkat Teratas Drama dan Aktor Paling Menarik di Minggu Ini
Terjadi Penolakan Pembangunan Gereja di Cilegon oleh Masyarakat, Inikah Penyebabnya? Trending di Twitter
(Cerita Imajinasi) Roket Pensil Doni