KLIKANGGARAN -- Situasi di sirkuit Mandalika Lombok NTB menuai sorotan banyak pihak, tidak hanya karena berkumpulnya aksi para pembalap MotoGP yang tangguh, tapi juga ada beberapa hal lainnnya yang mencuri perhatian publik.
Seperti baru-baru ini, Rara Isti Wulandari sosok yang disebut-sebut sebagai pawang hujan, menjadi sorotan publik di saat menjelang pertandingan di sirkuit Mandalika di mulai.
Ia tampak memasuki area lintasan sirkuit Mandalika dengan membawa wadah berwarna keemasan lengkap mengenakan helm berwarna putih.
Sontak aksi tersebut menuai beragam komentar publik, termasuk dari presenter yang juga YouTuber papan atas Deddy Corbuzier.
"Nanti kalau Indonesia menang...bule bule pada gosip...Cieee main dukun." tulis Deddy Corbuzier dalam akun Instagram @mastercorbuzier, 20 Maret 2022.
Tidak hanya itu sang mantan mentalis bertubuh kekar tersebut juga mempertanyakan kenapa tidak ada pawang gempa selain pawang hujan.
"...Dan kenapa gak ada pawang gempa ya? Kan lucu pawang gempa kalau gagal dia di tengah-tengah gempa." nyinyir Deddy Corbuzier.
Artikel Terkait
Resmi Dilantik, Harakah Majelis Taklim (HMT) Provinsi DKI Jakarta Masa Bhakti 2022 – 2027
China Memperingatkan 'Konsekuensi yang Tak Terbayangkan' dari Memaksa Pennggunaan Senjata Nuklir
Somkiat Chantra Cetak Rekor Pembalap Thailand Pertama Menangi Balapan di Gelaran MotoGP, Ini Hasil Race Moto2
Penjualan Chelsea: Legenda Hidup Chelsea John Terry Beragubung dengan Konsorsium yang akan Membeli Chelsea
Race Direction Putuskan Ubah Durasi Balapan GP Indonesia karena Kondisi Cuaca, Marc Marquez Absen Pasca Crash
Wakil SD Katokkoan Masamba Ifra Maira Nur, Berjaya di Lomba Singing Contest Camplish 2022
Inilah Alasan Marc Marquez Mundur dari Balapan MotoGP di Sirkuit Mandalika, Singgung Kondisi Kesehatan!!
KKSS Sorong Berhasil Gelar Kejuaraan Tenis Meja se Papua Barat, Total Hadiah Rp20 juta
Inilah Mbak Rara Sang Pawang Hujan di Pertamina GP Indonesia yang Disebut The Master oleh MotoGP, Ternyata...
Gencar Kegiatan Eksplorasi Minyak, Ternyata Segini Pendapatan PALI Dari Sektor Migas