KLIKANGGARAN - Untuk menambah kebahagian di bulan Ramadhan sekaligus menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 5 Purwokerto berkolaborasi dengan Lee Kum Kee menebar kebaikan dengan memberikan makanan gratis bagi penumpang Kereta Api di Stasiun Purwokerto.
Kegiatan ini sebagai peningkatan layanan sekaligus loyalty program bagi para pelanggan KA khususnya yang melakukan perjalanan selama masa Angkutan Lebaran 2024.
Manager Humas Daop 5 Purwokerto Feni Novida Saragih mengatakan, pemberian makanan gratis bagi penumpang Kereta Api ini selain untuk meningkatkan pelayanan kepada penumpang KA juga sebagai apresiasi kepada pelanggan yang telah loyal menggunakan moda transportasi KA.
" Sebanyak 100 porsi makanan akan dibagikan secara gratis setiap hari selama periode dari tanggal 2-22 April 2024," ujar Feni, Kamis (04/04)24).
Senada, Dhany Ervananto selaku National Sales Manager Lee Kum Kee menambahkan bahwa penumpang KA akan dimanjakan lidahnya untuk mencicipi dua macam menu yaitu Nasi Goreng dan Nasi Cap Cay ala Lee Kum Kee dimana kedua menu tersebut adalah menu yang biasa dimasak di rumah tetapi menjadi lebih special karena dimasak langsung oleh chef/koki professional.
“Event ini merupakan event ke-3 KAI Daop 5 Purwokerto bersama Lee Kum Kee yang diawali dengan Festival Jajanan Pasar (Japas) dilanjutkan event Perayaan Imlek dan sekarang pada masa Angkutan Lebaran 2024,” tambah Dhany.
Diharapkan dengan kegiatan ini dapat memberikan kenangan manis bagi seluruh pelanggan KA khususnya di Stasiun Purwokerto sehingga menjadikan untuk kembali menggunakan jasa moda transportasi KA (Nanang AN).
Artikel Terkait
Inilah Sosok Salwan Momika, Pelaku Pembakaran Al-Qur'an yang Dikabarkan Mati di Norwegia
Bassirou Diomaye Faye Presiden Pertama dengan Dua Istri Viral, Ini Profilnya!
Sandra Dewi Datangi Kejaksaan Agung dengan Santai, Senyum Manis dan Jarinya Membentuk Saranghaeyo
Kampus Mengajar Angkatan 7 Sudah dimulai, Inilah Kewajiban dan Hak Mahasiswa
Maksimalkan Ramadan, Yayasan Pendidikan Islam Al Manshuriyah Cipondoh Berikan Santunan kepada Yatim dan Dhuafa
Permudah Umat Muslim, Kantor Baznas Luwu Utara Buka Layanan Zakat Fitrah
Bawaslu Banyumas Siapkan Bahan Keterangan, Untuk Hadapi Gugatan Partai Demokrat di MK
Vadel Badjideh Rela Putus dengan Lolly Asal Nikita Mirzani Mau Menerima Anaknya lagi
Panggil 'Kang Semir', Nikita Mirzani Komentari Niat Vadel Badjideh Putuskan Lolly
Tiga Pos Terpadu, Siap Amankan Arus Kendaraan Mudik Jalur Selatan