• Sabtu, 1 Oktober 2022

Kronologi dan Alasan Tagar MNC Bobrok Trending di Twitter, Penggemar WayV Kecewa! Inilah Pesannya untuk RCTI

- Jumat, 23 September 2022 | 00:19 WIB
Tagar MNC Bobrok Trending di Twitter (Tangkap Layar Twitter)
Tagar MNC Bobrok Trending di Twitter (Tangkap Layar Twitter)

2. Pas udah masuk masih disuruh antri lagi buat kedalem studionya anjir lah, gua kaget pas ternyata nomor 100-200an belum masuk dari siang dan nungguin disana tanpa kejelasan. Terus as udah mau 30 menit sebelum acara mulai mereka bilang kapasitas didalem udah penuh

3. Gak dikasih kejelasan masih cukup gak kuotanya, sebenernya kalau dibilangin kuotanya udah gak cukup bisa aja kita semua pulang tadi. Tapi ini dari awal gak ada kejelasan bilang 1000 kuota cukup ini baru sampe nomor 200an udah distop," terangnya.

Baca Juga: Inilah Alasan Luhut Binsar Pandjaitan Diduga Rasis, Benarkah Orang Luar Jawa Tidak Bisa Jadi Presiden?

Kemudian akun tersebut berpesan kepada pihak RCTI untuk lebih mempertimbangkan lagi jika ingin mengadakan free invit.

"@OfficialRCTI kalau misalkan belum mateng dan belum bisa lihat sikon jangan ditrabas terus, liat kapasitas studio kalian berapa. Kan kalian bilang free invit kita boleh dateng yakan? Kalo kayak gini sama aja bodong mending gua nonton di TVaa," tegasnya.

"#mncbobrok sorry sorry ya tadi gua sempet ngomel sama staff nya abisan enak banget ngomong 'kita gak tau bakal begini' 'diluar kendali kita' aturan sebelum kalian pilih artis lihat dulu seberapa banyak fans yang nungguin mereka. Jangan mau viewers tinggi aja dong," pungkasnya.

Baca Juga: Rizky Billar Akui Karirnya di Bawah Lesty Kejora, Tantang Netizen Buktikan Numpang Hidup dari Istri!

Hadirnya WayV di panggung ITA 2022 membuat penggemar mereka real antri berjam-jam untuk bisa menonton langsung mereka.

Namun bukannya bahagia karena bisa menonton, mereka malah dikecewakan karena harus antri berjam-jam namun akhirnya tidak bisa masuk karena slot dinyatakan sudah penuh menjelang waktu Isya.

"abis bacain #mncbobrok ini kayanya pihak ita sengaja minta admin fanbase biar teratur yg antri tp kayanya adminnya ga amanah deh mungkin karna yang dateng juga kebanyakan kali ya," komentar seorang warganet.

Baca Juga: Profil Emma Maembong, Pemeran Film Bisikan Jenazah Karya Aldi Taher yang Direkomendasikan Vidi Aldiano

Halaman:

Editor: Kitt Rose

Sumber: Twitter

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X