• Sabtu, 25 Juni 2022

Fuji, Adik Bibi Ardiansyah dan Adik Ipar Vanessa Angel, Benarkah Dekat dengan Tubagus Joddy?

- Sabtu, 6 November 2021 | 11:26 WIB
Fuji dan Joddy (Tangkap Layar Instagram @tubagusjoddy)
Fuji dan Joddy (Tangkap Layar Instagram @tubagusjoddy)

KLIKANGGARAN--Selain kepada Tubagus Joddy yang menjadi incaran warganet setelah insiden yang menewaskan Vanessa dan Bibi, maka warganet juga tertuju pada sosok Fuji.

Diketahui Fuji seringkali ada bersama Tubagus Joddy dalam beberapa unggahan Instagram Tubagus Joddy, sopir pajero sport yang ditumpangi Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Siapa sebenarnya Fuji, apa hubungan dengan Tubagus Joddy, dan bagaimana kedekatannya dengan Vanessa Angel dan Bibi ardiansyah?

Jadi, Fuji adalah adik Bibi Ardiansyah, yang berarti juga adik iparnya Vanessa Angel, dan tentu saja tante dari Gala Sky.

Baca Juga: Ketika Akun Instagram Tubagus Joddy, Sopir Vanessa Angel, Dijadikan Tumpahan Kemarahan Para Netizen

Mengutip hits.zigi.id, berikut adalah profile Fuji yang berduka setelah ulang tahunnya.

1. Fuji Merupakan Adik dari Bibi Ardiansyah

Fuji adalah adik dari Bibi Ardiansyah yan lahi pada 3 Nopember 2002. Bahkan di hari ulangtahunnya yang ke-19 Fuji merayakannya bersama Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.
Dan sehari setelah perayaan itu, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah terlibat kecelakaan yang menyebabkan mereka berdua meninggal dunia.

2. Pendidikan Fuji
Fuji pernah sekolah di SMAN 32 Jakarta. Agama Fuji adalah Islam terlihat dari beberapa unggahannya yang memakai kerudung ketika pergi sekolah.

Halaman:

Editor: Insan Purnama

Sumber: zigi.id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X