Inilah Arzani alias Jay, Pelaku Penyekapan dan Perkosaan Anak SD dalam Musala di Lubuklinggau

- Jumat, 9 Desember 2022 | 13:43 WIB
Inilah Arzani alias Jay, Pelaku Penyekapan dan Perkosaan Anak SD di Lubuklinggau (Instagram @memomedsos)
Inilah Arzani alias Jay, Pelaku Penyekapan dan Perkosaan Anak SD di Lubuklinggau (Instagram @memomedsos)

KLIKANGGARAN -- Nama Arzani alias Jay, kini tengah ramai diperbincangkan publik dan trending di media sosial.

Arzani alias Jay jadi sorotan usai disebut sebagai pelaku pemerkosaan seorang anak SD.

Arzani alias Jay kini sudah ditangkap pihak kepolisian Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Baca Juga: Jackie Chan Mengonfirmasi Rush Hour 4 Secara Resmi sedang Dikerjakan, Siapakah Sutradaranya?

Sebelumnya, Jay diketahui menyekap dan memperkosa bocah SD di musala sekolah dengan mengimingi korban uang jajan Rp 50 ribu.

"Iya benar. Pelakunya sudah kita tangkap," ujar Kapolres Lubuklinggau, AKBP Harissandi dikutip dari detikSumut, pada Jumat, 9 Desember 2022.

Sebagai informasi,Arzani alias Jay ditangkap pada Rabu, 7 Desember 2022, di kediamannya.

Baca Juga: Kisah Mistis Besari, Perempuan Berperut Balon

Kronologi.

Pihak kepolisian menerangkan bahwa peristiwa penyekapan dan pemerkosaan terjadi kepada korba pada Maret 2022 lalu sekitar pukul 11.30 WIB.

Korban yang tengah berada di musala sekolahnya sedang menunggu pedagang jajanan yang hendak dia beli.

"Tiba-tiba ada seorang laki-laki yang bernama Arzani alias Jay memanggil korban dengan mengimingi akan memberikan uang jajan Rp 50 ribu," ungkap Kasat Reskrim Polres Lubuklinggau, AKP Robi Sugara.

Baca Juga: Inilah Profil Sofiatun Gudono, Besan Presiden Joko Widodo, Ibunda Erina Gudono, Mertua Kaesang Pangarep

"Kemudian korban dibekap (disekap) dengan cara ditutup mulutnya. Pelaku mengancam agar korban tidak teriak, jika teriak korban akan dimasukkan ke rumah kosong," tambahnya.

Halaman:

Editor: Kitt Rose

Sumber: detikSumut

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X