KLIKANGGARAN -- Pelajar asal SMAN 7 Luwu Utara berhasil terpilih menjadi calon Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tingkat Nasional perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan.
Pelajar tersebut bernama Bintang asal Dusun Pondang Desa Lara Kecamatan Baebunta Selatan. Satu pelajar asal Kabupaten Bone juga terpilih menjadi calon Paskibraka tingkat Nasional.
Keduanya akan bertugas untuk pengibaran bendera pusaka pada Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2022 mendatang di Instana Negara, Jakarta.

Kabar baik ini disampaikan Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata (Disporapar), melalui salah seorang Kepala Bidang-nya, Sulkifli Arman, Rabu (18/5/2022), di Masamba.
“Alhamdulillah, calon Paskibraka putri asal Kabupaten Luwu Utara berhasil lolos ke tingkat Nasional mewakili Provinsi Sulawesi Selatan,” ungkap Sulkifli Arman.
Bintang adalah pelajar asal Kabupaten Luwu Utara yang lahir di Awo-awo pada 21 Juni 2006 silam. Saat ini Bintang beralamat di Dusun Pondang Desa Lara, Baebunta Selatan.***
(LH)
Artikel Terkait
Wakil Bupati Luwu Utara Tekankan Penurunan Angka Stunting Sebelum 2024
Inflasi Luwu Utara Masih Terkendali Jelang Hari Raya Idulfitri
Angkat Tema Kearifan Lokal, HUT Luwu Utara Bernuansa Kepedulian dan Saling Menguatkan
Mulai Dicairkan, ASN Diimbau Belanjakan TPP di Dalam Wilayah Luwu Utara
Jadi Pengekspor Terbesar di Sulsel, Gubernur Andalan Sebut Luwu Utara Luar Biasa
Upacara Hardiknas 2022, Seluruh ASN Luwu Utara Kenakan Batik Rongkong
Menteri Parekraf Sandiaga Uno: Sukseskan Event Pesona Luwu Utara Festival Bumi La Maranginang
Alumni Unanda Wilayah Luwu Utara Siap Meriahkan Reuni Akbar
Ciptakan Kemandirian Pangan di Desa, TP-PKK Luwu Utara Bagi-bagi Benih Sayuran
Ustaz Al Habsyi Bakal Ceramah di Hadapan ASN Luwu Utara, Catat Tanggalnya