KLIKANGGARAN -- Faras Sayidi kembali ramai diperbincangkan publik dan viral di media sosial.
Faras Sayidi sebelumnya pernah viral karena diduga hina pramusaji J.CO pada Agustus 2022 lalu.
Kali ini Faras Sayidi diduga menghina Pura dengan berpose mengacungkan jari tengah di depan Pura Ulundanu, Bali.
Baca Juga: Setahun Mengabdi di Luwu Utara, 14 Dokter Internship Resmi Dilepas Bupati
Dalam video yang viral di media sosial, tampak Niluh Djelantik, perempuan ativis asal Bali tampak berdebat dengan Faras Sayidi.
Menurut pantauan Klikanggaran.com, Nilu Djelantik memprotes apa yang sudah dilakukan oleh Faras Sayidi dengan berfoto dengan pose mengacungkan jari tengah di depan Pura Ulundanu, Bali, yang diunggahnya ke akun medsos miliknya.
"Pura keren nan cantik ini terkenal sebagai Pura terbaik no 2 di Pulau Bali," tulis Faras Sayidi di Facebook pada 11 Februari 2023.
Hal tersebut kemudian membuat banyak orang murka, termasuk Niluh Djelantik yang juga seorang seniman yang berasal dari Bali.
"Akan menjadi urusanku, kalau itu dilakukan di tempat suci, tempat ibadah kami. Terlepas tidak tau, tidak paham, makna jari tengah itu seperti apa, aku ingin menyampaikan pesan bahwa kalian sudah dewasa, kalau tidak mau dibilang tua," kata Niluh Djelantik.
Sebelumnya, dalam sebuah video viral terlihat Faras Berlian memarahi pramusaji yang disebutnya sebagai genit karena lurak-lirik terhadap suaminya.
Baca Juga: Sidang Etik Polri, Bharada E alias Richard Eliezer Apakah Masih jadi Polisi?
Video tersebut dilihat dari Facebooknya terjadi di J.Co and Mako Cake & Bakery Serang Banten.
Artikel Terkait
Kronologi Penganiayaan yang Dilakukan Anak Pejabat DJP Jaksel Pengguna Rubicon Menyebabkan Korban Masuk ICU
Suaib Mansur Ingatkan Pentingnya Tim Pendamping Keluarga dalam Percepatan Penurunan Stunting
Resmi Dibubarkan Presiden Joko Widodo, Ini Alasan Merpati Airlines Disetop
Inilah Sosok Mario Dandy Satrio, Pemilik Jeep Rubicon Diduga Penganiaya Anak Pengurus Pusat GP Anshor
Sosok Rafael Alun Trisambodo, Diduga Orang Tua Mario Dandy Satriyo, Tersangka Penganiayaan Pemilik Rubicon
Sidang Etik Polri, Bharada E alias Richard Eliezer Apakah Masih jadi Polisi?
Inilah Sosok David, Anak Pengurus Pusat GP Ansor Diduga Dianiaya Mario Dandy Satriyo Hingga Koma, Viral
Tim Peliputan Diskominfo Luwu Utara Diminta Produksi Berita Sebanyak-banyaknya
DP3AP2KB Luwu Utara Ingatkan Sanksi Pidana bagi Pelaku Bullying
Setahun Mengabdi di Luwu Utara, 14 Dokter Internship Resmi Dilepas Bupati