KLIKANGGARAN -- Ternyata, serial 'Layangan Putus' yang meraup kesuksesan pada 2021 lalu rupanya pernah mencoba dibuat serial season keduanya, namun Reza Rahadian menolak
Karena alasan Reza Rahadian pernah menolaknya, Manoj Punjabi pun berkeinginan untuk membuat versi filmnya.
Manoj Punjabi pun menegaskan bahwa ia menyayangkan Reza Rahadian menolak serial Layangan Putus season kedua tersebut.
Baca Juga: Ini Alasan Panca Darmansyah Membunuh Empat Anaknya, Benarkah Karena Cemburu?
"Kami memutuskan masuk ke layar lebar karena Reza nggak mau kalau serial. Bagi saya sayang banget kita berhenti di sana karena ini IP yang sangat besar, punya potensi dan ceritanya belum closure," ungkap Manoj Punjabi dikutip dari Kapanlagi pada Kamis, 21 Desember 2023.
"Serialnya memang sudah selesai tapi masih ada sesuatu yang masih harus dibicarakan, masih harus dituntaskan oleh karakter-karakternya. Akhirnya kami bikin cerita yang disepakati dan skrip jadi luar biasa. Karena konsep serial dan film beda. Closure ini sesuai untuk layar lebar," lanjut Manoj Punjabi.
Reza Rahadian pun menceritakan bahwa ia pernah ditawari untuk Layangan Putus musim kedua, namun ditolaknya.
Baca Juga: Hello Ghost Indonesia : Keseruan kisah Empat Hantu Penasaran dan bertingkah Nyeleneh
"Seperti yang dikatakan Pak Manoj berat untuk saya melakukan musim kedua dari Layangan Putus. Waktu itu saya merasa agak berat. Saya bilang, 'Pak, really, another season?'. Tapi ini menjadi cerita yang berbeda ketika menjadi sebuah film dan hal tersebut terwujud. Saya bahagia bisa bergabung di project ini," jelas pemeran Aris tersebut.
Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.