• Kamis, 8 Desember 2022

Ustaz Salim A FIllah Adakan Series Ramadan Bertajuk 30 Pahlawan Islam Nusantara, Begini Cara Daftarnya!

- Minggu, 3 April 2022 | 10:01 WIB
Ustaz Salim A Fillah (Insatagram/@salimafillah)
Ustaz Salim A Fillah (Insatagram/@salimafillah)

KLIKANGGARAN -- Sosok penceramah kondang, Ust. Salim A. Fillah di Ramadan kali ini 1443 H/2022 M, mengadakan sebuah tayangan berbentuk series, yang akan mengupas tuntas sejarah 30 pahlawan islam di Nusantara.

Ust. Salim A. Fillah beserta timnya, yaitu @saforiginalofficial, mengadakan series Ramadan ini berdasarkan voting para pengikutnya di Instagram. Voting tersebut antara memilih topik pahlawan islam nusantara atau orang-orang sholeh pilihan.

Setelah berhari-hari menunggu jawaban para followers, akhirnya 67% memilih topik pahlawan islam nusantara dalam series Ust. Salim A. Fillah kali ini.

Cara mendaftar untuk bisa mengikuti series ramadhan Ust. Salim A. Fillah bertajuk 30 pahlawan islam nusantara ini sangat mudah. Calon pendaftar hanya perlu mengklik link di bio Instagram @salimafillah.

Baca Juga: Series Ramadan 30 Pahlawan Islam Nusantara Menurut Ustaz Salim A Fillah Tembus 10.000 RIbu Pendaftar!

Selain mengklik link di bio Instagram resmi Ust. Salim A. Fillah, calon pendaftar juga bisa mengunjungi web series.salimafillah.id. Di sana terdapat langkah-langkah yang sangat mudah untuk mendaftar yang disediakan oleh tim tersebut.

Sangat perlu diketahui bahwa series ramadhan Ust. Salim A. Fillah ini gratis alias tidak dipungut biaya. Tim @saforiginalofficial juga menyediakan fitur infaq untuk Pesantren Masyarakat Merapi Merbabu yang bersifat tidak wajib.
Nah, itu dia cara mendaftar series ramadhan 30 pahlawan islam nusantara Ust. Salim A. Fillah. Kamu sudah daftar belum?


(Fadil Muhammad-PBSI UNJ)

Editor: Kitt Rose

Sumber: Instagram

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Hari Ayah Nasional, Netizen: Miss You Pah

Sabtu, 12 November 2022 | 14:04 WIB

Ingin Suami Patuh, Ada Sesajen di Sudut Kamar!

Kamis, 29 September 2022 | 22:39 WIB
X