KLIKANGGARAN-- Marshel Widianto Sudah tak bisa mengelak lagi bahwa Komedian M yang diduga membeli konten Dea Onlyfans dirinya.
Memilih kooperatif Marshel Widianto pun datang ke kepolisian untuk memenuhi panggilan atas transaksinya dengan Dea onlyfans.
Semalam, Rabu 6 April 2022, Marshel Widianto sudah meminta maaf atas kenakalannya, dan menyatakan kamis 7 April 2022, dia akan datang menghadap kepolisian.
Sekitar pukul 10.00 WIB Marshel tiba di Polda Metro Jaya dan turun dari mobil berwarna merah.
Baca Juga: Bagaimana Kasus Marshel Widianto Sang Pembeli Konten Dea OnlyFans di Mata Bintang Emon?
Awak media sempat menunggu lama untuk melihat Marshel Widianto keluar.
Merasa mempersulit jalan keluar Marshel, awak media mundur.
Menggunakan kaos hitam dan bermasker putih, Marshel keluar namun tak banyak bicara.
Baca Juga: Marshel Memang Benar Seorang Komedian Inisial M yang Diebut Bareskrim, Bagaimana Tanggapan Lesti?
Raut mukanya terlihat tegang, bingung dan linglung. Pertanyaan memberondong dari awak media tak dijawab.
Komedian berambut keriting yang menuliskan "lelah miskin" dan otw kaya di profil akun instagramnya ini tak bisa melucu seperti biasanya.
Marshel Widoanto yang kariernya sedang melesat karena gaya dan banyolannya yang bikin ngakak terlihat kebingungan diantara lautan wartawan.
Namun dasar nasib seorang komedian, mencoba untuk tidak lucu pun ternyata ditakdirkan untuk melewati momen lucu.