Inilah Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rohil Kepergok Ngamar dengan Wabup Rokan Hilir Sulaiman

- Sabtu, 27 Mei 2023 | 10:19 WIB
Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rohil (Tangkap Layar)
Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rohil (Tangkap Layar)

KLIKANGGARAN -- Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rokan Hilir tengah ramai diperbincangkan publik dan viral di media sosial.

Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rokan Hilir tersebut jadi sorotan usai kepergok sedang ngamar dengan Wakil Bupati Rokan Hilir, Sulaiman.

Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rokan Hilir itu pun kemudian disoroti publik lantaran bukan pasangan resmi dari Wabup Rokan Hilir, Sulaiman tersebut.

Baca Juga: SD Katokkoan Masamba Terbitkan Buku Alumni, Terungkap Ada Siswa Bercita-cita Jadi Operator Alat Berat

Lantas siapa Sosok DRS, Kabid Pengendalian Dispenda Rokan Hilir itu sebenarnya? Simak ulasannya berikut.

Sosok DRS merupakan seorang PNS yang menjabat sebagai Kepala Bidang Pengendalian Dispenda Rokan Hilir.

Sosok DRS terjaring rajia Prostitusi yang dilakukan oleh kepolisian dari Polda Riau.

Baca Juga: Kasus Curat, DPO Asal Desa Sukarami Penukal Utara ini Dibekuk Polsek Talang Ubi

"Wanitanya itu seorang PNS di kabupaten itu juga," tutur Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Riau, Kombes Pol Asep Darmawan, dikutip dari TribunKaltim pada Sabtu, 27 Mei 2023.

Wabup Rohil dan Kabid Pengendalian Dispenda Rohil itu pun lalu diamankan karena bukan merupakan pasangan suami istri.

"Diamankan karena bukan pasangan suami istri," terang Kombes Pol Asep.

Baca Juga: Aldi Taher Sukses Bikin Presenter Berita TV Kebingungan dengan Jawabannya Mengenai Nyaleg dari 2 Partai

Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.

 

Halaman:

Editor: Ratih Sugianti

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X