KLIKANGGARAN -- Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief (MFA) membuka Rapat Koordinasi Kepala Desa se-Kabupaten Batang Hari Tahun 2023 dalam rangka Penguatan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa untuk meningkatkan sinergitas Pemerintah Kabupaten Batang Hari dan Pemerintah Desa, Senin (11/09/2023) bertempat di Ruang Kaca Rumah Dinas Bupati Batang Hari.
Dalam sambutannya Bupati MFA menyampaikan bahwa seluruh Kepala Desa adalah wajahnya suatu daerah, Bangsa ini hadir karena ada Desa Kabupaten ini ada karena ada Desa. Mari kita sinergitaskan antara Pemerintah Desa dan Pemerintah Kabupaten agar terlaksana program-program dengan baik.
Pada akhir sambutannya Bupati mengingatkan untuk seluruh Kepala Desa beserta perangkatnya untuk terus mengupdate data di seluruh desanya, dari data BPJS Kesehatannya agar masyarakat kita yang tidak ada kartu dan sudah ada kartunya supaya dapat terbantu dan terdata dengan baik, dan untuk penanganan Stunting di setiap Desa untuk selalu di Update kembali.
"Mari sama-sama berkoordinasi dengan pemerintah agar semuanya berjalan dengan baik," imbuh Bupati.
Turut hadir Wakil Bupati Batang Hari H. Bakhtiar, Kepala OPD terkait dan seluruh Kepala Desa Se-Kabupaten Batang Hari.
Artikel Terkait
Pemuda Pelopor Diusulkan Dapat Penghargaan Satyalancana dari Presiden
Inilah Sosok Patsy Widakuswara, Jurnalis Gedung Putih Viral Usai Bentak Presiden Joko Widodo, Siapa Sebenarnya
Resmi Menikah, Inilah Sosok Randy Suami Hana Hanifah
Inilah Sosok AKBP Achirudin Hasibuan, Ikhlas Apapun Keputusan Jaksa Walaupun Hukuman Mati
Kronologi Bayi Ditemukan Terbungkus Plastik di Culamega Tasikmalaya, Masih Hidup?
Sejarah Lagu Halo Halo Bandung yang Diubah Jadi Helo Kuala Lumpur, Warganet Murka!
Dituduh Suka Pukul Anak Oleh Ibu Virgoun, Inara Rusli : Masa Gak Boleh?
Inilah Sosok Lettu Kavaleri Gerie Desano Wibowo alias Lettu GDW, Oknum TNI Lawan Arah di Tol MBZ dan Tabrakan
Ganti Rugi Rumah Retak Akibat Giat Seismik 3D di Betung Abab Berpotensi Jadi Konflik di Kemudian Hari
Inspiratif! Peringati HUT ke-68 Satlantas Polres Tasikmalaya Gelar Donor Darah, Kasatlantas: Ikut Bantu PMI