KLIKANGGARAN -- Nama Sheila Salsabila kini sedang ramai dibahs publik dan jadi sorotan setelah ia mengabarkan bahwa Marshanda menghilang selama dua hari di Amerika Serikat.
Pasalnya, unggahan Sheila Salsabila tentang hilangnya Marshanda itu langsung ramai bahkan media-media online banyak yang menulis berita yang dikutip dari unggahannya.
Untuk diketahui, Sheila Salsabila adalah teman Marshanda yang pertama kali memberitahukan ke publik bahwa Caca menghilang di Los Angeles.
Baca Juga: Inilah Profil Shopie Aulia, Gadis Viral Pengarang Novel Azzamine yang Trending di Twitter
Belakangan diketahui bahwa pihak keluarga Marshanda mengaku tidak mengetahui tidak mengenal sosok Sheila Salsabila.
“Jadi untuk kak Marshanda itu punya banyak teman dari psikiater, psikolog disana. Dan kami selaku keluarga tidak tahu detail pertemanan kak Caca seperti apa, teman-teman kak Caca siapa saja selama di USA. Jadi kami komunikasinya melalui kak Cacanya saja,” ujar Alyssa Ramadhani dikutip Klikanggaran.com dari Zigi pada Rabu, 29 Juni 20222.
“Kami pihak keluarga Marshanda tidak dapat berkomentar atas hal tersebut. Kami pun tidak dapat mengklarifikasi atau memberikan komentar terhadap postingan tersebut,” tambahnya.
Baca Juga: Pertamina Pastikan Beli Pertalite dan Solar Bersubsidi Pakai Aplikasi, Kapan Mulai Berlakunya?
Setelah unggahan tentang Marshanda hilang ditanggapi oleh pihak keluarga dan dinyatakan tidak hilang, Sheila Salsabila langsung dosoroti bahkan dituding pansos (panjat sosial).
“Waktunya untuk diam? Tidak semua orang siap untuk sembuh. Kebanyakan tidak, kita pasti sembuh. Biarkan Tuhan yang melakukan sisanya,” tulis Sheila Salsabila di Stori Instagramnya pada Selasa, 28 Juni 2022.
“Ini yang @marshanda99 mau. Dan ini yang dia sudah dapatkan maka itu gue tag @joebiden bukan hanya @jokowi,” tulis Sheila lagi.
Terakhir Sheila menyebut bahwa Marshanda itu perempuan yang genius, tidak semua orang bisa menyentuhnya.
“Caca itu genius bro sis! Tidak ada seorang pun yang dapat menyentuh “jiwa murni”-nya dan mengambil keuntungan darinya bahkan selama dia sedang jatuh. Dia sangat dilindungi malaikatnya,” terang Sheila Salsabila yang ditulis dengan bahasa Inggris.