hiburan

Foto Pesta Pernikahan Kotor dan Becek Diduga Milik Mantan Babysitter Mawar AFI Beredar, Warganet : Karmakah?

Senin, 7 Maret 2022 | 15:06 WIB
Lokasi yang becek hingga harus ditabur serbuk gerhaji dan kue miring (Facebook Neni Mulyani)

KLIKANGGARAN-- Pernikahan mantan suami Mawar AFI dengan mantam Babysitternya hingga saat ini masih ramai diperbincangkan. Kali ini tentang foto pesta pernikahannya yang kotor dan becek.

Publik masih belum mau terima cerita Mawar AFI yang harus digeser posisinya oleh mantan Babysitternya tak lama setelah keluar surat cerai. Maka foto pesta pernikahan yang kotor dan becek mengundang ragam komentar.

Adalah akun Facebook Neni Mulyana , yang membagikan foto persiapan pesta pernikahan Mantan Babysitter Mawar AFI.

Saat Foto perta pernikahan yang kotor dan becek ini beredar, Mawar AFI sudah membuka kronologi pernikahan yang tak pernah disangkanya karena melibatkan mantan babysitternya.

Baca Juga: KPK Setor ke Negara atas Kasus di Muara Enim Rp1,1 Miliar, Janji Akan Terus Tagih Uang Denda Koruptor

Curhat dalam Mawar AFI pada Ruben Onsu membuat banyak pemirsa yang mengaktak kuat meneteskan air matanya.

Sepertinya postingan lokasi yang diduga pernikahan mantan baby sitter Mawar AFI ini dibuat hanya sebagai curhat seorang WO.

Ada 2 status unggahan yang memancing reaksi publik. Foto kue pengantin yang miring.

Baca Juga: Azan Berkumandang Orasi Tetap Jalan, Guntur Romli : Salatnya Tetap di Jalan

Dalam keterangannya si empunya akun menulis,

"Maaf pengantinku, karena lokasinya jauh, ekstrim dan hujan tak henti-henti lagi..nyampe kuenya jadi dengdek (miring) lagi.

Salah satu komentar adalah sebagai berikut:

R**nz: kuena jadi dengdek (miring) jiga (seperti) pelakor .

Yang artinya : kuenya miring seperti pelakor.

Halaman:

Tags

Terkini

Perselingkuhan Influencer Jule Berujung di Meja Hijau

Kamis, 18 Desember 2025 | 10:56 WIB