Rodi Wijaya Pastikan Bakal Maju jadi Calon Ketua KONI Lubuklinggau

photo author
- Sabtu, 16 Januari 2021 | 21:28 WIB
Rodi wijaya
Rodi wijaya


Lubuklinggau,Klikanggaran.com - Calon Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Lubuklinggau, Rodi Wijaya, menegaskan bahwasannya dirinya akan tetap maju sebagai kandidat pada musyawarah olahraga kota (Musorkot) Lubuklinggau yang akan di gelar pada 17 Januari 2021,


"Iya saya akan tetap maju sebagai kandidat, besokan tetap ada musorkot, namun dengan satu catatan kita harus mematuhi protokol kesehatan," ujar Rodi Wijaya saat dikonfirmasi Wartawan, di rumahnya, Kota Lubuklinggau, Sabtu (16-1-2021).


Dia mengatakan, apa yang pernah dilakukan saat di KONI Lubuklinggau sudah cukup dalam meraih prestasi.


"Di luar Kota Palembang sukses pelaksanaan tuan rumah, mencapai target lima besar, sukses bertahan di lima besar Porprov di Prabumulih. Dalam pelaksanannya itu perlu perjuangan yang besar," ujarnya.


Mengenai dinamika yang terjadi menjelang pemilihan Ketua KONI saat ini, Rodi menjelaskan dinamika yang ada sudah sangat baik. Bahkan, ia mengharapkan jangan ada perpecahan di antara insan olahraga Kota Lubuklinggau.


"Jangan sampai ada kelompok-kelompok, apalagi money politik (politik uang). Insan olahraga harus berjiwa patriot dan menjunjung sportifitas, itulah insan olahraga sebenarnya, dan saya menjunjung itu semua, serta memastikan bakal maju pada musorkot besok," jelasnya.


Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: M.J. Putra

Tags

Rekomendasi

Terkini

X