Ratna Machmud Konsisten Memikirkan Kemajuan Musi Rawas, kata Suwarti

photo author
- Senin, 5 Oktober 2020 | 22:51 WIB
IMG-20201005-WA0073
IMG-20201005-WA0073


Musi Rawas,Klikanggaran.com - Calon Wakil Bupati Musi Rawas nomor urut 1, Hj Suwarti, lebih itensif dan agresif membangun trust (kepercayaan) kepada masyarakat Kecamatan Megang Sakti, Kabupaten Musi Rawas.


Dari niat tulus untuk melayani, Hj Suwarti memasuki setiap sudut daerah tempat tinggalnya hadir dengan visi-misi dan program-program nyata yang terarah demi pembangunan Kabupaten Musi Rawas lebih baik lagi.


Di Desa Jajaran Baru, Hj Suwarti hadir berbaur bersama masyarakat dalam menawarkan program-program yang berpihak langsung kepada warga. Hj Suwarti juga meyakinkan bahwa pasangannya kali ini, Calon Bupati Musi Rawas, Hj Ratna Machmud, diyakini betul-betul konsisten memikirkan kemajuan Kabupaten Musi Rawas melalui program pro rakyat.


Sambutan perubahan dari masyarakat pun semakin menguat. Tim pemenangan disetiap Kecamatan dan Desa juga berjanji siap berjuang memenangkan Ramah-Berarti pada 9 Desember 2020 mendatang.


"Ramah Berarti menang, masyarakat Jajaran Baru sejahtera, Kabupaten Musi Rawas lebih baik dari sebelumnya," ucapan semangat yang selalu Hj Suwarti berikan kepada masyarakat yang hadir pada setiap kampanye.


Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: M.J. Putra

Tags

Rekomendasi

Terkini

X