AHY dan Anies Baswedan Duduk Berdampingan Nonton Konser Dewa 19, Ikut Nyanyi Risalah Hati

- Minggu, 5 Februari 2023 | 13:10 WIB
AHY dan Anies Baswedan (Tangkap Layar Video Twitter)
AHY dan Anies Baswedan (Tangkap Layar Video Twitter)

KLIKANGGARAN -- Agus Harimurti Yugdhoyono (AHY) dan Anies Baswedan terlihat duduk berdampingan saat menonton konser Dewa 19, 4 Februari 2023.

AHY dan Anies Baswedan tampak kompak ikut bernyanyi lagu yang sedang dibawakan oleh Ahmad Dhani Cs di JIS Sabtu malam kemarin.

AHY dan Anies Baswedan terlihat semakin kompak sejak AHY setuju untuk mengusung Anies dalam Pilpres 2024 yang akan datang.

Baca Juga: Dinas Kesehatan Luwu Utara Sasar Balita Stunting di Seko Turunkan Angka Stunting, Kunjungi Wilayah Terpencil

"Berbagi keseruan nonton bareng live konser @officialdewa19 dan nyanyi lagu “Risalah Hati” bareng Mas @aniesbaswedan dan lebih dari 65.000an Baladewa dan Baladewi di Jakarta International Stadium tadi malam," tulis AHY di Twitternya @agusyudhoyono pada Minggu, 5 Februari 2023.

Tampak Anies mengenakan kaos hitam dengan tulisan Baladewa 19 Jaksel dan AHY mengenakan jaket bomber, duduk bersebelahan dan kompak bernyanyi lagu Dewa 19 berjudul RIsalah Hati.

Sebagai informasi, AHY dan Anies Baswedan hadir dalam konser bertajuk “Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19”, yang juga dihadiri oleh Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto, Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, serta Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto duduk diantara puluhan ribu penonton.

Baca Juga: Paripurnakan Cinta, Antonio Dedola Rela Sunat Demi Nikita, Warganet: Enak Dong...

Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.

Editor: Kitt Rose

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X