KLIKANGGARAN -The Last of Us adalah drama series adaptasi dari gamenya yang populer.
The Last of Us memecahkan rekor baru bagi HBO sebagai saluran TV berbayar yang menayangkan serial tersebut pada episode 2 ini. Wajar jika Film The Last of Us jadi trending di Indonesia dikarenakan adanya latar Indonesia dalam serial tersebut.
The Last of Us merupakan serial yang dibintangi oleh Pedro Pascal dan munculnya aktris Indonesia yaitu Christine Hakim dan Yayu Unru. Serial tersebut memiliki pertumbuhan penonton terbesar dari penayangan minggu pertama ke minggu kedua dalam sejarah serial drama HBO Original.
Baca Juga: Akhiri Konflik dengan Bunda Corla, Nikita Mirzani: Semuanya Sudah Selesai!
Namun Warganet focus pada latar Indonesia film tersebut bukan Jakarta namun Depok karena pada dialog Cristine Hakim dan Yayu Unru menjelaskan dalam dialognya.
“Dimana?” Tanya Cristine Hakim
“Di Pabrik tepung dan Gabah di Barat Kota,” jawab Yayu.
“seorang perempuan yang tiba-tiba melakukan kekerasan dan menyerang 4 orang pekerja dan menggigit 3 orang karyawan lainnya,” tambah Yayu.
Hal tersebutlah yang menjadi fokus warganet sehingga menyebutnta di Depok. Ketika ditelusuri memang ada berita ratusan buruh pabrik ke surupan di Depok pada tahun 2013.**
Artikel Terkait
Abidzar Al Ghifari Dihujat karena Cium Anjing di Blue Carpet Film Balada Si Roy, Umi Pipik Bilang...
Inilah Profil Yayu Unru, Aktor Kawakan Dipastikan Gabung dengan Christine Hamim di Serial HBO
Inilah Profil Shenina Cinnamon, Pemeran Laras dalam Film Dear David Trending di Twitter
LUAR BIASA, Film ‘Everything Everywhere All at Once ' Dominasi Nominasi Piala Oscar, Bagaimana dengan Avatar?