Bela Rizky Billar, Lesti Kejora Disindir Farhat Abbas Tidak Tahu Diri, Netizen Ngegas

- Senin, 10 Oktober 2022 | 15:22 WIB
Farhat Abbas (Dok. Dodi)
Farhat Abbas (Dok. Dodi)

KLIKANGGARAN - Kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora makin hangat diperbincangkan publik, hingga kini pihak kepolisian masih melakukan pemeriksaan hingga melakukan pemanggilan terhadap Rizky Billar.

Kasus dugaan kekerasan yang dialami Lesti tersebut turut dibahas oleh pengacara kontroversial, Farhat Abbas.

Dengan gayanya yang nyeleneh, suami Nia Daniati tersebut tampak seolah melontarkan pembelaan terhadap Rizky Billar dengan ucapan sindiran terhadap Lesti Kejora.

Baca Juga: Coba Tutupi Kabar Perselingkuhan Rizky Billar, Eh, Pengacaranya Malah Keceplosan Sebut 'Saya Selingkuh Bang!'

"Mungkin mereka (Lesti Kejora dan Rizky Billar) tiap hari begitu," ucap Farhat Abbas dalam video yang diunggah dalam Instagram @tante.rempong.official, 9 Oktober 2022.

"Ya buat perempuan juga (Lesti) jangan terlalu kasar apalagi kalau perempuannya dapat suami ganteng, ya tahu diri lah," celetuk Farhat.

Ucapan dari sang pengacara yang kerap membuat heboh publik tersebut sontak mendapat komentar dari banyak netizen, beberapa di antaranya menyayangkan atas ucapan dari sang pengacara kontroversial tersebut.

Baca Juga: Inilah Model Rambut 'Cepmek' Cepak Mekar yang Trending di TikTok: Ente Kadang-kadang Ente ya!

"Agak lain ya bapak ini," tulis @nadia.

"Buat narik perhatian, walaupun jatuhnya malah dihujat," timpal @endah.

Diketahui, saat ini Lesti Kejora tengah melaksanakan ibadah umrah, di saat dirinya menjadi bahan perbincangan publik terkait kasus KDRT yang dilakukan suaminya, Rizky Billar.*

Editor: Kitt Rose

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Happy Asmara Trending di Twitter, Kenapa?

Selasa, 30 Mei 2023 | 15:36 WIB
X