Good Partner episode 7 tayang pada hari Sabtu, 17 Agustus pukul 10 malam di SBS.
Good Partner episode 7 menampilkan Kim Kyung-sook mengumpulkan bukti tentang transaksi 300 juta dan merekam percakapan Kim Hui-ra yang memerasnya. Kim Kyung-sook memberikan bukti kepada Cha Eun-kyung.
Sementara itu, Han Yu-ri tidak senang Cha Eun-Kyung mempertimbangkan kasus Kim Hui-ra.
Kim Hui-ra kembali mengunjungi Cha Eun-kyung. Sebelumnya, ia menuntut agar Han Yu-ri dipecat. Namun, melihat Han Yu-ri terus bekerja di Firma Hukum Daejeong, Kim Hui-ra pun bertindak tegas dengan mengatakan bahwa ia tidak akan kehilangan apa pun.
Cha Eun-kyung mengingatkannya bahwa ia telah memeras 300 juta dan bahwa ia harus pergi sebelum Han Yu-ri mengetahuinya dan mengajukan gugatan pidana dan perdata terhadapnya.
Cha Eun-kyung kemudian memanggil Han Yu-ri dan bertanya kepadanya tentang kasus Kim Hui-ra karena dia memiliki banyak hal yang harus dilakukan. Yu-ri menolak sehingga Cha Eun-kyung memintanya untuk menyingkirkan Kim Hui-ra dan dia memintanya untuk pergi.
Han Yu-ri terkejut karena mengingat kepribadian Cha Eun-kyung, dia tidak menyangka Cha Eun-kyung akan melepaskan kliennya. Cha Eun-kyung dan Han Yu-ri pergi minum kopi, di mana Han Yu-ri mengungkapkan bahwa dialah yang mewakili ayah Han Yu-ri.
Good Partner episode 7 berakhir dengan plot yang mengejutkan yaitu Choi Sa-ra tengah hamil.
Sementara itu, Kim Ji-sang dan Cha Eun-kyung menjalani penyelidikan hak asuh, di mana Kim Ji-sang menyatakan bahwa ia membesarkan Jae-hee sendirian dan meninggalkan Cha Eun-kyung sambil menangis.