3 Juta Logo Produk Martha Tilaar Promosikan Wonderful Indonesia

photo author
- Jumat, 9 Desember 2016 | 06:01 WIB
images_berita_des16_DONI-3-Juta
images_berita_des16_DONI-3-Juta

Jakarta, KlikAnggaran.com - Dalam mempromosikan beberapa produk dan karya lokal Indonesia, Martha Tilaar Group bekerja sama dengan Kementerian Pariwisata berupaya mencetak beberapa logo lokal Indonesia yang nantinya akan disebarkan di seluruh negara sekaligus pameran karya lokal yang akan diselenggarakan. Menurut Menteri Pariwisata, Arif Yahya, bahwa logo produk Martha Tilaar akan dicetak kurang lebih 2-3 juta lembar.

 

Salah satu produk yang dikeluarkan adalah Sariayu Tren Warna 2017 Inspirasi Gili Lombok yang nantinya juga akan menjadi salah satu produk utama yang akan dipromosikan. Bryan Tilaar selaku Dirut PT Martina Berto juga mengatakan, produk-produk Sariayu Tren Warna 2017 Inspirasi Gili Lombok dapat menjadi alat komunikasi dan sarana efektif untuk menyuarakan rasa cinta, bangga, dan dukungan terhadap produk tanah air.

"Produk Sariayu pastinya akan menjadi sarana efektif untuk mempromosikan produk lokal guna menciptakan rasa cinta, bangga, dan support terhadap produk Indonesia," tegasnya.

Masih menurut Bryan, branding dan promote itu harus dilakukan agar produk lokal semakin maju dan dikenal. Nantinya akan dipasarkan di beberapa negara Asia Pasifik dan dia juga makin yakin karena memang produk yang dikeluarkan sudah mendapat lisensi halal dari badan LPPOM MUI.

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Kit Rose

Tags

Rekomendasi

Terkini

X