Profil Faizal Assegaf, Dilaporkan Erick Thohir atas Dugaan Pencemaran Nama Baik, Trending di Twitter!

photo author
- Sabtu, 27 Agustus 2022 | 11:35 WIB
Faizal Assegaf (Facebook Faizal Assegaf)
Faizal Assegaf (Facebook Faizal Assegaf)

KLIKANGGARAN -- Nama Erick Thohir dan Faizal Assegaf kini sedang ramai dibahas warganet dan trending di Twitter.

Pasalnya beberapa waktu lalu Faizal Assegaf dilaporkan Menteri BUMN Erick Thohir.

Faizal Assegaf dilaporkan oleh Erick Thohir atas kasus dugaan pencemaran nama baik.

Baca Juga: Punya Inovasi? Yuk, Ikut Lomba Inovasi Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Siapa Faizal Assegaf sebenarnya? Simak profilnya berikut yang dikutip dari berbagai sumber.

Di berbagai akun media sosialnya, dari mulai Facebook, Twitter, Instagram dan YouTube, Faizal Assegaf menyebut dirinya sebagai Kritikus dan Political Comentator.

Sebelumnya, sosok Faizal Assegaf dikenal sebagai salah satu pendiri Alumni 212.

Baca Juga: Kocak! Ridwan Kamil Meresahkan Para Suami, Karena Jadi 'Salaki Batur' alias Suami Orang Idola Emak-emak

Sebagai informasi, Alumni 212 merupakan sekumpulan orang-orang yang pernah tergabung dalam gerakan yang menyeret mantan Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok ke penjara atas pidana penistaan agama.

Kali ini, Faizal Assegaf ramai diperbincangkan publik karena dilaporkan Erick Thohir atas kasus dugaan pencemaran nama baik.

Namun begitu, Faizal Assegaf pun sudah merencanakan untuk melaporkan balik pihak Erick Thohir.

Baca Juga: Inilah Alasan Kenapa Dayat, Orang yang Tega Komentari Driver Ojol Tunarungu Ramai Dihujat Trending di Twitter!

"Hari Senin minggu dpn saya akan laporkan @erickthohir & Kamaruddin ke Mabes Polri !!! Jgn pernah mengertak saya, postingan yg saya posting di IG saya, didapat dari Grup Alumni UI & beredar luas, knp kalian buat fitnah keji dan jahat pd saya? Goblak kalian !!!!" tulis Faizal dikutip dari akun Twitternya @faizalassegaf pada Sabtu, 27 Agustus 2022.

"Mabes Polri harus berani bertindak tegas memeriksa Erick Tohir & Kamaruddin Simanjuntak terkait dana Capres 300 T.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Kitt Rose

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X