KLIKANGGARAN -- Imam Masykur (IM) seorang warga Bireun, Aceh diduga diculik dan dianiaya oleh anggota TNI yang juga Paspampres berinisial Praka RM.
Imam Masykur (IM) seorang warga Bireun, Aceh diduga diculik dan dianiaya oleh anggota TNI yang juga Paspampres tersebut, dilansir dari Instagram @rakan_aceh sempat menelepon keluarganya untuk meminta dikirim uang Rp50 juta.
Imam Masykur (IM) seorang warga Bireun, Aceh diduga diculik dan dianiaya oleh anggota TNI yang juga Paspampres tersebut meminta dikirim uang agar tidak disiksa lagi.
Baca Juga: Hasil DNA Keluar Fix Bayi di Bogor Tertukar , Inilah Reaksi Kedua Ibu Setelah Tahu Hasilnya
Dikutip dari keterangan dalam unggahan itu disebutkan bahwa berdasarkan surat penyerahan jenazah yang diterbitkan oleh Polisi Militer Kodam Jaya/Jayakarta, Praka RM berdinas di kesatuan Batalyon Pengawal Protokoler Kenegaraan (Yonwalprotneg) Paspampres.
"Dia melakukan aksi penculikan dan penganiayaan bersama dua temannya," demikian keterangan dalam unggahan itu.
Dikutip dari CNN Indonesia, Danpaspampres Mayjen Rafael Granada Baay menyebutkan bahwa kasus tersebut tengah ditangani oleh Pomdam Jaya.
"Saat ini pihak berwenang yaitu Pomdam Jaya sedang melaksanakan penyelidikan terhadap dugaan adanya keterlibatan anggota Paspampres dalam tindak pidana penganiayaan," kata Rafael.
"Apabila benar-benar terbukti adanya anggota Paspampres melakukan tindakan pidana seperti yang disangkakan di atas pasti akan diproses secara hukum sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku," lanjutnya.
Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.
Artikel Terkait
Terkait BUMD PT MSP, Kejaksaan Diminta Tetapkan Zulkifli Idris Sebagai Tersangka
Inilah Sosok Josi Putri Cahyani, Mahasiswa Indonesia di Jepang Meninggal Dunia, Begini Kronologinya
Alasan Denny Sumargo Bawa DJ Verny Hasan ke Jalur Hukum Terkait Tes DNA Kedua Kali: Tidak Ada Pintu Maaf
Menyesal, Inilah Permintaan Maaf Oklin Fia Usai Kasus Konten Jilat Es Krim Viral
3 Selebgram Cantik Ini Ditangkap Polisi Pada Bulan Agustus 2023 Karena Promosi Judi Online, Siapa Saja?
Demo Mahasiswa Berujung Ricuh, CERI: Kami Harap Pj Gubernur Aceh Segera Cabut Izin Tambang PT BMU
Dugaan Skandal Proyek Taman Hutan Kota: CBA Mendorong KPK Panggil Walikota Depok
DPRK Nagan Raya Sampaikan Pandangan Para Fraksi pada Sidang Paripurna KUA PPAS
Akui Kekreatifannya Saat Berselingkuh, Inilah Pesan Rendy Kjaernett Pada Para Lelaki yang Niat Selingkuh
Hasil DNA Keluar Fix Bayi di Bogor Tertukar , Inilah Reaksi Kedua Ibu Setelah Tahu Hasilnya