• Selasa, 7 Februari 2023

Empat Wakil Indonesia Maju ke Semifinal Bahrain International Series 2022, All Indonesia Final di Ganda Putra?

- Sabtu, 26 November 2022 | 07:56 WIB
Emapt wakil Indonesia maju ke semifinal Bahrain International Series 2022 yang dilangsungkan hari ini, Sabtu (26/11/2022). (bwf)
Emapt wakil Indonesia maju ke semifinal Bahrain International Series 2022 yang dilangsungkan hari ini, Sabtu (26/11/2022). (bwf)

KLIKANGGARAN – Indonesia menempatkan empat wakil di babak semifinal Bahrain International Series 2022 yang hari ini, Sabtu (26/11/2022) dilangsungkan di The Indian Club Bahrain mulai pukul satu siang waktu setempat atau sore waktu Indonesia.

Keempat wakil Indonesia di semifinal Bahrain International Series 2022 adalah Ester Nurumi Tri Wardoyo di nomor tunggal putri, pasangan ganda putri Anisanaya Kamila/Az Zahra Ditya Ramadhani.

Dua wakil Indonesia lainnya di Bahrain International Series 2022 adalah dua pasangan ganda putra yaitu pasangan Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat dan pasangan Raymond Indra/ Daniel Edgar Marvino.

Baca Juga: Inilah Kronologi dan Alasan Chuu LOONA Dikeluarkan dari LOONA

Di nomor ganda putra Bahrain International Series 2022, terbuka peluang terjadi all Indonesia final, jika gadan putra Indonesia itu berhasil mengalahkan lawan-lawannya.

Pasangan Muhammad Rayhan Nur Fadillah/Rahmat Hidayat di semifinal Bahrain International Series 2022 akan menghadapi ganda putra asal Thailand, pasangan Pharanyu Kaosamaang/Worrapol Thongsa-Nga.

Sedangkan pasangan Raymond Indra/ Daniel Edgar Marvino di semifinal akan menghadapi ganda putra asal Thailand juga yaitu pasangan Tanadon Punpanich/Wachirawit Sothon.

Baca Juga: Ini Alasan Suporter pada Laga Wales Vs Iran Boleh Pakai Atribut LGBT

Sementara itu, pemain tunggal putri Indonesia Ester Nurumi Tri Wardoyo  di semifinal akan menghadapi tunggal putri asal Myanmar, Thet Htar Thuza.

Halaman:

Editor: Muslikhin

Sumber: BWF Tournament Software

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X