KLIKANGGARAN -- Wali Kota Solo yang juga putra Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming. Merasa kecewa dengan ulah para oknum suporter Persis Solo yang membuat keributan di Yogyakarta beberapa waktu lalu.
Orang nomor satu di Solo tersebut meminta pihak terkait untuk dapat tegas dalam menindak para oknum suporter tersebut, dengan memasukannya ke dalam daftar hitam (blacklist).
"Nanti ke depan mungkin tidak perlu diberikan tiket ke orang-orang itu, blacklist!" tegas sang putra Jokowi, dikutip dari Pikiran-Rakyat.com.
Baca Juga: Dita Karang SECRET NUMBER Sambut Kedatanan Presiden Jokowi dan Ibu Iriana, Warganet : Cantik Banget!
Gibran pun mengklaim saat ini telah mengantongi sejumlah orang atau kelompok yang diduga terlibat dalam keributan di Yogyakarta tersebut.
"Sudah ketahuan siapa saja, dari kelompok mana," aku Gibran.
Gibran pun telah menyampaikan permohonan maafnya atas kegaduhan dari para oknum suporter yang berasal dari wilayahnya tersebut.
Baca Juga: Warganet Heboh Pertanyakan, Siapa JW yang Dirindukan Ariel NOAH? Apa Jawaban Boril?
"Saya memohon maaf yang sebesar-besarnya untuk warga Yogya," ucap Gibran.
Artikel Terkait
Inilah Alasan Tagar Tangkap Mardani Maming Trending di Twitter, Kunaon Deui Gusti?
Negara-Negara Baltik Bernafsu Membeli Sistem HIMARS AS yang Dipakai di Ukraina
Ivan Gunawan Bercandain Penampilannya, Keisya Levronka Kasih Chat Menohok!
Ukraina Meminta Gas kepada AS secara Gratis padahal Harga Gas AS di Eropa Lebih Mahal dari Rusia
Dengarkan! Bonge Kritik Jeje Slebew yang Emosi di Dukuh Atas Jakarta Selatan
Rumah Makan Duta Minang Trending di Twitter, Kenapa, Benarkah Terkenal Harganya Mahal? Simak Faktanya Berikut
Pembangunan Rumah Sakit Talang Banjar Diduga Tanpa Perencanaan, Berpotensi Total Lost
Kenapa Kata 'Asbaknya' Trending di Twitter? Alasannya Bikik Geleng Kepala!
Warganet Heboh Pertanyakan, Siapa JW yang Dirindukan Ariel NOAH? Apa Jawaban Boril?
Dita Karang SECRET NUMBER Sambut Kedatanan Presiden Jokowi dan Ibu Iriana, Warganet : Cantik Banget!