KLIKANGGARAN -- Kabar duka, Emilia Contessa, Ibunda Penyanyi Denada dikabarkan meninggal dunia, senin, 27 November 2025.
Emilia Contessa, Ibunda Penyanyi Denada itu meninggal dunia diduga karena sakit.
Kabar meninggalnya Emilia Contessa, Ibunda Penyanyi Denada itu dikabarkan oleh Dino Rosano, Adik bungsu dari mendiang Emilia Contessa.
"Tadi pagi sekitar pukul 07.00 WIB dibawa ke RSUD Blambangan karena mengeluh sakit. Sebenarnya keluh kesah sakitnya sejak tadi malam, namun dibawa ke rumah sakit pagi tadi," kata Dino kepada wartawan.
"Jadi almarhumah memang punya (penyakit) diabetes, dan dari hasil pemeriksaan tim dokter, diabetesnya naik terus mulai dari 400, 450, 500 sampai (drop)," kata Dino.
Sebagai informasi, Emilia Contessa merupakan seorang model, pemeran, penyanyi yang terkenal di era 1980an. Dia juga sempat terjun ke dunia politik ketika terpilih menjadi anggota DPD.
Baca Juga: Jelang Pelantikan Kepala Daerah Terpilih, Pj Gubernur Sulsel Ajak Masyarakat Rajut Kebersamaan
Emilia Contessa meninggal di usia 67 tahun.
Emilia Contessa memiliki nama asli Nur Indah Citra Sukma Hati.
Emilia Contessa diketahui lahir 27 September 1957 itu bahkan sempat dinobatkan oleh majalah New York Times sebagai satu dari lima artis terpopuler di dunia.
Baca Juga: Momen Isa Zega Dipanggila Sahrul Viral di Media Sosial Hingga Membuatnya Marah, Ini Videonya
Turut berduka cita.