KLIKANGGARAN-- Betharia Sonata mengaku dirinya sujud di depan Rinoa Aurora agar Leon Dozan bisa bebas dari penjara.
Betharia Sonata sebagai ibu dari Leon Dozan tentu tak tega melihat anak kesayangannya di penjara hingga dirinya rela bersujud di depan Rinoa Aurora.
Sujudnya Betharia Sobata di depan Rinoa Aurora demi kebebasan Leon Dozan lalu apa alasannya?
Betharia Sonata ungkap alasannya pada Maia Estianty seperti dalam tayangan di kanal YouTube Maia al el dul tv.
Kepada Maia Estianty, Betharia Sonata mengaku reflek saat bersujud di depan Rinoa Aurora, yang juga pacar dari Leon Dozan.
"Reflek, reflek aja! " jawabnya.
Menurut Betharia Sonata, reflek itu muncul karena menyadari nasib Leon di ujung tanduk, akan lama dipenjara karena kasusnya, sehingga langsung sujud.
Betharia Sonata mengungkapkan, saat peristiwa dirinya sujud, Ibu dari Rinoa Aurora sempat melarangnya.
Namun Betharia Sonata tetap bersujud demi kebebasan anaknya yang sudah beberapa lama ditahan setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan terhadap Rinoa Aurora yang selama ini menjadi pacarnya.
Alasanya dirinya sujud menurut Betharia Sonata lebih didorong oleh naluri seorang ibu sehingga menuntunnya melakukan hal tersebut.
Lebih lanjut Betharia Sonata mengungkapnya, dirinya mengaku galau berat dan sangat down setelah anaknya ditahan.