hiburan

Irish Bella Diam-diam Tetap Gugat Cerai, Ammar Zoni Sengaja Tak Hadir karena Tak Ingin Cerai?

Minggu, 19 November 2023 | 08:41 WIB
Irish Bella gugat cerai suaminya, Ammar Zoni. Sidang perdana telah digelar. Ammar Zoni tidak hadir. (Irish Bella)


KLIKANGGARAN-- Irish Bella diketahui menggugat cerai suaminya, Ammar Zoni di pengadilan Agama Depok.

Gugatan cerai dari Irish Bella pada Ammar Zoni telah didaftarkan Senin Tanggal 6 November 2023.

Gugatan cerai Irish Bella mantap gugat cerai Ammar Zoni telah teregistrasi dengan nomor perkara $153/Pdt.G/2923/PA Depok.

Hal ini dikonfirmasi oleh Hakim Pengadilan Agama Depok M. Kamal Syarif.

M. Kamal Syarif selaku Hakim Pengadilan Agama Depok.

"Didaftarkan pada Senin 6 November 2023 secara e-court, online elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok," tutur Kamal Syarif .

Baca Juga: Update GAZA !! Tentara Israel Membabi Buta, Sekolah PBB Diserang, Puluhan Orang Tewas

Ternyata persidangan perdana perceraian Irish Bella dan Ammar Zoni telah dilaksanakan.

Namun baik Irish Bella maupun Ammar Zoni memilih tak hadir.

Irish Bella mengirimkan kuasa hukumnya untuk mewakili jalannya persidangan gugatan cerai yang diajukan terhadap suaminya.

"Persidangan perdana telah dilaksanakan dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella, namun Irish Bella datang, "tambahnya

Baca Juga: Final Tunggal Putri Kumamoto Masters Japan 2023, Sanggupkah Gregoria Mariska Tunjung Robohkan Tembok Kokoh Chen Yu Fei?

Sementara Ammar Zoni tidak hadir dan tak mengirimkan kuasa hukumnya.

"Sementara Muhammad Ammar Akbar tidak hadir di persidangan, " tegasnya.

Halaman:

Terkini

Perselingkuhan Influencer Jule Berujung di Meja Hijau

Kamis, 18 Desember 2025 | 10:56 WIB