peristiwa

Keyla Evelyne Yasir Beberkan Fakta Raden Indrajana Sofiandi di 2014: Kami Tidak akan Ulangi Kesalahan Sama!

Selasa, 27 Desember 2022 | 05:19 WIB
Raden Indrajana Sofiandi Bagikan Video Momen Bersama Habis Siksa Anak, Ekspresi Keyla, Istrinya Bikin Nyesek (Tangkap Layar Instagram @indrajana_sh19)

KLIKANGGARAN -- Keyla Evelyne Yasir ceritakan perlakuan Raden Indrajana Sofiandi, mantan suaminya tahun 2014 lalu.

Keyla Evelyne Yasir selain menyebut Raden Indrajana Sofiandi, juga menegaskan bahwa terduga pelaku kekerasan tersebut pernah ditahan.

Keyla Evelyne Yasir pun menegaskan bahwa Raden Indrajana Sofiandi seharusnya mengambil pelajaran bukannya terus mengulangi kesalahan.

Baca Juga: Agensi Mengonfirmasi bahwa Song Joong Ki telah Menjalin Hubungan dan Meminta Penggemar Tidak Berspekulatif

Cerita Keyla Evelyne Yasir (Tangkap Layar Instagram @ikeyyuuuu)

"Cerita lama di tahun 2014,
- Kami laporkan,
- KDRT juga
- TERSANGKA
- Dijemput paksa
- Sempat ditahan
- Mohon ampun nangi-nangis, sujud-sujud di hadapan pihak Kepolisian, Pak Syafri dan Ibu, depan Mbak Yuni Nanny Kids," tulis Keyla di akun Instagramnya dikutip pada Selasa, 27 Desember 2022.

Lebih lanjut Keyla menyebutkan bahwa mantan suaminya sudah berjanji untuk tidak mengulangi perbuatannya lagi.

Hal itu yang kemudian membuatnya tidak tega dan memaafkannya.

Baca Juga: Cover Majalah The Week Tampilkan Sosok Mirip Jokowi Bawa Kodok di Kepala, Cek Kebenarannya!

"Ayoooo kurang baik apa saya memaafkan?" lanjut Keyla.

"Umur makin tua, tak habis pikir saya apa yang dicari dan dikejar?" tambahnya.

Terakhir Keyla menegaskan bahwa pihaknya tidak akan mengulangi kesalahan yang sama.

"Untuk kali ini mohon maaf, semua sudah terlambat, dan sudah cukup segala penderitaan kami, kesalahan di 2014 tidak akan saya ulangi kembali, kami sudah sangat lelah," pungkas Keyla.

Baca Juga: Keyla Evelyne Yasir Ungkap Raden Indrajana Pernah Dijadikan Tersangka dan Ditahan: Tapi Menangis dan Minta SP3

Halaman:

Tags

Terkini