KLIKANGGARAN -- Viral di media sosial TNI mencopot baliho calon Presiden (Capres) dari Partai PDI Perjuangan Ganjar Pranowo.
Pencopotan baliho Ganjar Pranowo tersejadi di Muara Teweh, Barito Utara, Kalimantan Tengah pada Sabtu, 15 Juli 2023.
Dijelaskan Pusat Penerangan (Puspen) TNI, alasan pencopotan baliho bakal calon presiden Ganjar Pranowo tersebut untuk untuk menjaga netralitas TNI.
Baca Juga: Inilah Sosok Doni Amansa, Lolos Paskibraka Nasional di Sultra, Benarkah Diganti Anak Perwira?
Lebih lanjut, Puspen TNI juga menjelaskan bahwa baliho tersebut berada di lahan Makodim Muara Teweha, yang harusnya steril dari .
"Pencopotan banner foto Balon Capres Ganjar Pranowo di lahan Makodim 1013/Mtw pada Sabtu 15 Juli 2023 adalah demi menjaga netralitas TNI dalam Pemilu tahun 2024," kata Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI, Laksma Julius Widjojono pada Minggu, 16 Juli 2023.
Silakan bagikan artikel ini dan selalu jaga kesehatan.
Artikel Terkait
Dukung Terus Shadewo, Siswa SD Katokkoan Ini Mantap di Posisi 1 Festival Da’i Sulsel Tahap Pertama
Terbilang Baru, Klub Voli Desa Laba Masamba Ini Malah Konsisten Cetak Prestasi
Biasa Bercinta di Ranjang dengan Cara Ini, Meylisa Zaara Tak Sadar Itu Sinyal Suaminya Penyuka Lelaki
Jadi Saksi Pernikahan, Ternyata Meylisa Zaara Kenal Duluan Dokter Oscar Dibanding Suaminya Rizka Khoirul Atok
Inilah 4 Program Prioritas DP3AP2KB Kabupaten Luwu Utara
Inilah Sosok OK, Tahanan Meninggal Penuh Luka di Polres Banyumas
Bupati Luwu Utara Optimistis Raih Penghargaan Kabupaten Sehat 2023
Ini Alasan Raffi Ahmad Tidak Pernah Ganti Casing HP, Benarkah Tidak Dibelikan Nagita Slavina?
HUT Ke-36 Perhiptani, Ribuan Bibit Pohon Bakal Ditanam di Bantaran Sungai Masamba
Inilah Sosok Doni Amansa, Lolos Paskibraka Nasional di Sultra, Benarkah Diganti Anak Perwira?