Pemain Paris Saint-Jerman yang diperkuat Lionel Messi mengungguli Al Nassr yang diperkuat Cristiano Ronaldo dalam pertandingan persahabatan sepak bola.
Baru saja menjuarai Piala Dunia 2022 ini, Lionel Messi berhadapan dengan rival lama Cristiano Ronaldo dalam pertandingan persahabatan sepak bola antara Paris Saint-Germain dan Al Nassr Kamis (19/1) di Stadion Internasional King Fahd di Riyadh, Arab Saudi.
Sementara Messi telah bermain untuk Parisians sejak musim 2021-22, Ronaldo baru saja menyelesaikan kepindahannya ke Al Nassr menyusul pemutusan kontraknya di Manchester United.
Pertandingan Kamis adalah pertandingan pertama antara dua raksasa sepak bola sejak 2020 dan yang ke-37 dalam karir mereka. Ini bisa menjadi kali terakhir mereka bertemu di lapangan.
Baca Juga: Viral Momen Cristiano Ronaldo Peluk Messi dan Pipinya Diperiksa Mbappe
Tepatnya, Messi dan Ronaldo adalah yang pertama mencetak gol dengan legenda Argentina itu mencetak gol setelah hanya tiga menit. Tapi, Ronaldo bertahan di menit ke-34, mencetak gol melalui tendangan penalti.
Juan Bernat dari PSG menerima kartu merah pada menit ke-39 sebelum Marquinhos kembali memimpin (44'). CR7 mencetak gol keduanya (45'+6'), menyamakan kedudukan di babak pertama.
Bolak-balik berlanjut di babak kedua dengan Sergio Ramos membawa PSG unggul 3-2 dalam waktu singkat (53'). Jang Hyun-Soo menyamakannya menjadi tiga tiga menit kemudian.
Superstar Prancis Kylian Mbappe mendorong PSG unggul - lagi - dengan gol dari tendangan penalti di menit ke-60.
Artikel Terkait
Mohammad Idris, Wali Kota Depok Viral Lantaran Baliho Ucapan Terima Kasih, Dihujat Warganet
India Open 2023, Indonesia Menyisakan Empat Wakil di Perempat Final, Siapa Saja Mereka?
Setelah Bertengkar Hebat dengan Bunda Corla, Nikita Mirzani Inginkan 100 Jutanya Kembali
Viral Momen Cristiano Ronaldo Peluk Messi dan Pipinya Diperiksa Mbappe
Saling Sikut dan Dorong Video Emak-emak Fans Berat Richard Eliezer Ikut Sidang Viral