KLIKANGGARAN -Langkah Tommy Sugiarto di kejuaraan bulutangkis Indonesia Masters 2021 terhenti di babak pertama atau 32 besar.
Tommy Sugiarto kalah dua game langsung dari tunggal putra Jepang yang menjadi unggulan pertama dalam Indonesia Masters 2021, Kento Momota 12-21 dan 16-21, Selasa 16 November 2021.
Pertandingan yang berlangsung di The Westin Resort, Nusa Dua Bali Indonesia antara Tommy dengan Kento berjalan tidak seimbang.
Baca Juga: Nama Faye Nicolee Mendadak Mencuat, Karena Dikabarkan Pernah Menjebak Vanessa Angel
Putra legenda bulutangkis Indonesia Icuk Sugiarto itu selalu tertinggal dalam perolehan angka baik di game pertama maupun game kedua.
Pada game pertama, perolehaan angka sama hanya terjadi pada kedudukan 1-1 dan 2-2. Setelah itu Tommy selalu tertinggal dengan jarak yang cukup jauh.
Pada game kedua, Tommy juga tertinggal cukup jauh, namun berhasil menyamakan kedudukan pada angka 12-12. Tetapi setelah itu Kento makin tidak terkejar dan menutup permainan dalam waktu 44 menit.
Baca Juga: Apresiasi, Kinerja Senyap Ala Bupati PALI, APBD PALI 2022 Tanpa Adanya Utang
Kekalahan ini memperpanjang daftar kekalahan yang dialami Tommy dari Kento Momota menjadi 9 kali. Sebelumnya dari 11 kali pertemuan, Tommy kalah 8 kali dan menang 3 kali.**
Jika pembaca merasakan manfaat dari artikel ini, silakan dibagikan kepada yang lain agar mereka juga ikut merasakan manfaat serupa. Terima kasih
Artikel Terkait
Gregoria Mariska Tunjung Kalah, Tidak Ada Wakil Indonesia di nomor Tunggal dalam Hylo Badminton Open 2021.
Indonesia Pastikan Juara Ganda Putra di Hylo Badminton Open 2021
Praven/Melati Kalah di Final, Indonesia hanya Bawa Pulang Satu Gelar dari Hylo German Open 2021.
Turnamen Bulutangkis Indonesia Masters 2021, Indonesia Turunkan 9 Pemain Tunggal dan 23 Pasangan Ganda
Bisakah Tommy Sugiarto Jegal Kento Momota dan Maju ke Babak kedua Indonesia Masters 2021