Jakarta,Klikanggaran.com - Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri, pada Hari Selasa, 8 Juni 2021, jajaran pengurus Relawan Siaga melakukan kegiatan Halal bi Halal di Villa Basofi yang terletak di Jl. Raya Pd. Ranggon Barat No.11, RT.3/RW.2, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860.
Silaturahmi ini sekaligus juga menjadi sarana penguatan organisasi Relawan Siaga di tingkat pusat dan wilayah. Acara ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan untuk saling mengenal dan saling memberi semangat bagi perkembangan organisasi.
Acara Halal bi Halal ini dikemas dalam suasana bahagia oleh Panitia Pelaksana, Aresdi Mahdi Asyathry. Aresdi berharap dengan acara ini, akan tercipta sinergi yang lebih kuat.
Sesuai wejangan dari Ketua Umum Relawan Siaga, Bapak Letjen TNI (Purn) Agus Sutomo, menuturkan Relawan Siaga adalah organisasi yang fokus memberikan bantuan bagi masyarakat terkait dengan kemanusiaan dan kebencanaan.
Harapannya, Relawan Siaga dapat memperkuat tim di wilayah dengan terus bersinergi dengan banyak pihak.
Acara ditutup dengan ramah tamah menikmati hidangan istimewa yang telah disiapkan oleh Pare Anyar dilanjutkan dengan foto bersama dan saling bermaaf-maafan.