Dikabarkan bahwa Cristiano Ronaldo dan pacarnya Georgina Rodriguez akan diizinkan untuk tinggal bersama di Arab Saudi, meskipun undang-undang negara tersebut melarang pasangan yang belum menikah tinggal bersama.
Pemain berusia 37 tahun itu, Cristiano Ronaldo mengenakan kaus Al-Nassr awal pekan ini untuk pembukaannya sejak kontraknya ditandatangani dan hadir dalam pembukaan hari Selasa yang menarik perhatian banyak orang. Cristiano Ronaldo bergabung di lapangan di Mrsool Park dengan pasangan jangka panjangnya Georgina Rodriguez dan anak-anak mereka.
Cristiano Ronaldo belum pernah menikah secara resmi dengan Georgina Rodriguez yang tampaknya akan menimbulkan masalah baginya karena hukum Saudi yang melarang keras 'hidup bersama tanpa kontrak pernikahan'.
Baca Juga: Tegar Septian Hadir Kembali dengan Status Duda yang Ragu Status Anak Kandung dari Mantan Istrinya
Namun, seorang pengacara Saudi mengatakan kepada kantor berita internasional Spanyol EFE bahwa pihak berwenang akan 'menutup mata' terhadap pasangan superstar yang hidup bersama tersebut, Cristiano Ronaldo dengan Georgina Rodriguez.
“Meskipun hukum kerajaan masih melarang hidup bersama tanpa kontrak pernikahan, pihak berwenang baru-baru ini mulai menutup mata dan tidak lagi menuntut siapa pun,” katanya.
“Meskipun undang-undang ini digunakan ketika ada masalah atau kejahatan,” tambahnya.
Pengacara lain menambahkan, “Saat ini otoritas Saudi tidak lagi ikut campur dalam masalah ini – untuk ekspatriat – meskipun undang-undang melarang hidup bersama tanpa menikah.”
Terlepas dari tunjangan, Rodriguez, yang merupakan ibu dari dua anak Ronaldo, masih memerlukan visa untuk tinggal di negara tersebut karena dia tidak secara otomatis menerima kewarganegaraan melalui pernikahan.
Model Argentina-Spanyol telah bersama Ronaldo untuk sebagian besar karirnya baru-baru ini, dan baru-baru ini menjadi berita utama di Piala Dunia.
Rodriguez mengecam manajer Portugal Fernando Santos karena mencoret Ronaldo setelah kampanye penyisihan grup yang mengecewakan di Qatar, dan memposting sejumlah pesan di akun Instagram-nya.
Dia memberi tahu 44 juta pengikutnya bahwa Santos membuat 'keputusan yang salah' dengan mencadangkan kapten, dan menggambarkannya sebagai 'pemain terbaik di dunia'.
Ronaldo untuk sementara tidak bermain dalam kemenangan 2-0 Al-Nassr atas Al-Ta'ee pada hari Jumat dan hanya menonton pertandingan dari sepeda latihan di dalam Taman Mrsool.
Artikel Terkait
Heboh Cristiano Ronaldo 'CR7' Dikontrak Klub Arab, Al-Nassr FC, Segini Bayarannya jika Dirupiahkan
Cristiano Ronaldo Pindah ke Al Nassr dengan Gaji 214 Juta Dolar Per Tahun
Terkait Kesepakatan dengan Cristiano Ronaldo, Al Nassr: Sejarah Sedang Dibuat!
Cristiano Ronaldo segera Lakoni Debut di Al-Nassr FC, Kapan?
Cristiano Ronaldo Resmi Diperkenalkan Al-Nassr , Ungkap Tolak Klub-klub Besar Eropa: Saya Telah Janji