Sehari Operasi Patah Tangan Akibat Gowes Sepeda, Ganjar Pranowo Sudah Ngantor Lagi

- Senin, 7 Februari 2022 | 20:09 WIB
Ganjar Pranowo (Twitter @ganjarpranowo)
Ganjar Pranowo (Twitter @ganjarpranowo)

KLIKANGGARAN-- Meski baru saja menjalani operasi cedera tangan karena kecelakaan saat bersepeda, namun Ganjar Pranowo memilih tetap bekerja .

Padahal tangan Ganjar Pranowo masih berbalut perban, dan belum sembuh benar.

Dengan menggunakan baju dinasnya, Ganjar Pranowo sekalian memantau kondisi RSUP Dr. Kariadi Semarang.

"Saya kemarin dirawat tapi tidak apa-apa kok, dipaleni ,diikat, jadi kemaren sehari ditangani , dan pagi ini langsung diajak kerja.." kata Ganjar Pranowo dalam akun pribadinya di media sosial yang diunggah hari ini senin 7 Februari 2022.

Baca Juga: Menkes Minta Tidak Usah Panik Meski Kasus Omicron Melonjak Tinggi, Apa Alasannya?

Meskipun dalam captionnya Ganjar Pranowo mengaku mengalami patah tulang, bahkan untuk mengangkat tangannya saja nampak masih kesulitan, namun Ganjar mengaku tetap memilih bekerja.

"Teman teman semua, terimakasih doa dan supportnya ya. Maaf belum bisa balas satu satu. Benar bahwa saya kemarin jatuh dan harus operasi karena ada satu tulang yang patah," kata Ganjar Pranowo dikutip Klikanggaran.com dari akun twitternya @ganjarpranowo pad Senin, 7 Februari 2022.

Lebih lanjut Ganjar Pranowo mengaku merasa sudah bisa kerja maka pagi ini, Senin (7/2), sehingga dia memutuskan untuk langsung ngantor saja.

Baca Juga: Apakah Hanya yang Beragama Islam Masuk Surga? Berikut Jawaban Gus Baha

"Tapi karena kayaknya sudah bisa kerja maka pagi ini saya putuskan langsung ngantor saja daripada rebahan di rumah sakit. Yang penting tetep semangat lah ya hehe," ungkap Ganjar Pranowo.

Ganjar lebih memilih bekerja dibanding dari pada rebahan di rumah sakit. Yang penting menurutnya tetep semangat.

Ganjar Pranowo mengaku berdinas sekalian memantau kesiapan RSUP Dr. Kariadi Semarang dalam menyiapkan kamar-kamar untuk antisipasi jika kasus Omicron melonjak.

Baca Juga: Tahukah Arti Feminist yang Diduga Jadi sebab Jammi Bunuh Diri karena Dihujat Warganet? Begini Penjelasannya

"Begitu keluar kamar perawatan, alhamdulillah bisa langsung tancap gas kerja. Bareng Bu Dirut RSUP dr. Kariadi kita ngecek ketersediaan kamar penanganan Covid-19," terangnya.

Halaman:

Editor: Kitt Rose

Sumber: Twitter @ganjarpranowo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X