• Selasa, 29 November 2022

Momen Perayaan Natal, Menko Marves Luhut Pandjaitan Ajak Masyarakat Indonesia untuk Ucap Syukur kepada Tuhan

- Jumat, 24 Desember 2021 | 21:33 WIB
Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Pandjaitan (Instagram @luhut.pandjaitan)
Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Pandjaitan (Instagram @luhut.pandjaitan)

KLIKANGGARAN – Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Pandjaitan mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk mengucap syukur yang tak henti-hentinya kepada Tuhan Yang Maha Esa pada momen natal ini.

Menurut Luhut, berkat pertolongan Tuhan yang selalu diberikan sehingga kita mampu menjaga tren baik dalam mengendalikan Covid 19 di tanah air.

Ajakan Menko Marves itu dituliskannya dalam akun Instagram @luhut.pandjaitan yang diunggah pada Jumat (24/12/2021) malam.

“Di momen Natal tahun ini pula, saya ingin mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk mengucap syukur yang tak henti-hentinya kepada Tuhan YME. Atas berkat dan pertolongannya yang selalu besar diberikan pada kita sehingga saat ini, kita mampu menjaga tren baik pengendalian pandemi covid-19 di tanah air, “tulisnya.

Baca Juga: Layangan Putus Episode 6A: Lidya Mulai Posesif, Aris Merasa Dipermainkan oleh Lidya

Menko Marves juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak baik dari pemerintah maupun swasta yang selama ini bahu membahu, bekerja keras mengupayakan yang terbaik sehingga bangsa Indonesia tetap mampu memulihkan perekonomian negara meskipun badai varian baru terus berdatangan.

Luhut Binsar Pandjaitan berharap agar kita semua tetap berdisiplin menerapakan protokol kesehatan agar kondisi yang baik ini tetap terjaga.

Baca Juga: Tafsir Lirik Lagu 'Sahabat Dulu' Soundtrack Serial Layangan Putus

“Saya berharap kondisi baik ini tetap terjaga, mari kita tetap rendah hati dengan terus berdisiplin menerapkan protokol kesehatan,”tulisnya.

Halaman:

Editor: Muslikhin

Sumber: Instagram @luhut.pandjaitan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X